存檔 | 收藏
點閱數:3,099
[聚會活動] TDCI 生產進度有最新消息了嗎?~
無頭像
   Lsk1234 (新手上路)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南
十月份已經到來~

傳聞10月就要開始生產TDCI~

有人知道相關訊息了嗎?

感恩

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 571
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
Lsk1234 發表:
十月份已經到來~

傳聞10月就要開始生產TDCI~

...

有生產 但量還是不多的

有下手 真的要先談價 排車..

2J 3J 六和 給各經商的額度 可能都只有幾台而已

因為 縮量了  再來就要改款了 但折價部份 就等10月 的促銷方案了

還在等待中...

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   jackey250827 (彰區-筱先)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 342
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
改改改....改款!!!!

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 860
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
這麼快就要小改款?會把視覺盲點這些配備加進去嗎?

frankhotank (福特f16)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2247
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 建富汽車
要改進口了啊

建富汽車蘆洲所何宗儒(16)0918-868-307 
   猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2620
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
十月中就可以有車可以交了..

無頭像
   ag011447

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3157
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我也在等柴莽~~10月中可以交車嗎? 還是會到10月底押? 有人了解內情的嗎? 分享分享吧~哈哈~

無頭像
   a838284 (a838284)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3322
新北市 三峽區 來自 三峽
訂了兩個月的柴莽,下星期一可以領車囉..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們