存檔 | 收藏
點閱數:58,776
[綜合討論] DIY更換MK3冷氣濾網影片(英文版)
   kevin777 (kevin)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2891
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 
請問我照教學換,因要凹折新濾網,不曉得時折了會變型還是副廠品質不好?結果開冷氣跟在大貨車後面或是戶外有人燒稻草,車內都會有味道,原先新車原廠的不會這樣,我的副廠濾網是跟露天買家買的,不知各位的會嗎?
還有若要方便裝,將那2條線先拆了,裝完發現系統都會被重置,因為斷點的關係,會影響嗎?感覺變速箱會被重置而需重新學習??
謝謝.

826ken (梁小晟)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2973
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
受益良多

evo18811881 (聖哥)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 881
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
筆記一下!!

rex185 (Rex)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1494
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好文章, 筆記筆記~

k1019

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 193
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠是3M兩片式,在Y拍買一片式,按影片操課,搞定;原廠才换半年,1萬公里,早上第一次開空調就会有異味。

無頭像
   noellin

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1333
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
chinewei 發表:
保險司盒旁的那二條線拆了會比較好裝。線是用卡 ...

我今天就看那線卡在那  把他拆了  裝好濾網
在把線接回   發動亮加油燈耶~~
唔  又要回原廠消故障燈了..........

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 413
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
所以不能拆那兩條線來裝嗎?

zirung

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2395
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
有沒有人覺得歪國人在拍DIY影片費話特多,從拆蓋子到取出濾網影片已經過了一半了,都不能簡潔有力一點嗎= =。之前看MK3.5換照地燈教學影片也是一樣。沒有甚麼意思,可能個人比較急性子只想看重點,還是很感謝他們的分享。

sediqbale (Danny)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 710
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問mk3換需要螺絲起子嗎
聽英文好像是說要t15號的螺絲起子
但我跑遍五金工具行都找不到..

無頭像
   xue1028

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 322
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
sediqbale 發表:
請問mk3換需要螺絲起子嗎
聽英文好像是說要t15號 ...

我的MK3 9W 換了3次了...

沒用到任何工具唷.......沒螺絲可以拆耶XDDDD....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們