存檔 | 收藏
點閱數:58,775
[綜合討論] DIY更換MK3冷氣濾網影片(英文版)
無頭像
   Askatank

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2689
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
掏堡別廠牌便宜很多
有些兩百多塊台幣爾以,
這種可以用嗎?

rainday

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2909
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
在露天看有好多種樣式,原廠的不會是2XX那一種?

inyourdream (二獎)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 468
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 高雄
找紙漿少的,碳粒多的就好,原廠的紙漿太多,吸太多水,不易乾,很快就臭了,我買國雙鹿的一個450但是不錯用,但嫌貴買一次就不買了,現在買團購的一片250, 大約1萬換,也沒臭過了,不然就是有味道就換!

jack_chiou

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1360
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問團購的是啥牌子 ? 型號 ?

棗子

重機
文章 485
用戶失蹤天數 902
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
多謝分享~我的6W也開大概10000KM就開始酸酸了...
去露天找了一片將近300元,兩片免運費的,準備自己DIY

無頭像
   qaqaq1982 (小安)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1283
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
有拍賣賣家分享嗎?謝謝

Ikarous (小伊)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1102
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
qaqaq1982 發表:
有拍賣賣家分享嗎?謝謝

先說好,我不是賣家,上次看到有車友貼的:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312238862198

我買這家的,300有找,兩件免運

還不錯,換上去後真的沒臭味了,想說消耗品用便宜的勤點換就好

我是覺得淘寶200多的還要加運費說不定都比這台製的貴了

棗子

重機
文章 485
用戶失蹤天數 902
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
Ikarous 發表:

先說好,我不是賣家,上次看到有車友貼的:

http:/ ...

我也是買這家的,今天到全家取貨付款
拿回來就照著原PO的影片開始更換
花了10分鐘,打死四隻蚊子,流了一點汗
就可以省下800
把舊濾網抽出來的時候就一直聞到酸酸的味道了
換好之後除了第一次還有些許味道外,後面就都沒味道了

無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1132
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟我今天也動工換了,原廠的拆下來,雖然是乾的,但聞一下果然都是異味
買的是網友介紹露天拍賣289那款,我一次買兩個不用運費
和原廠的比較起來,原廠的重很多,副廠的輕很多
今天在拆裝時發現,濾網塑膠外蓋竟然沒那顆螺絲,不知其他車友的有嗎?
另外拆裝時有發現,原廠濾網與副廠濾網都有標示箭頭方向
原廠箭頭是朝車內,所以我副廠也是照這樣換上去
拆裝時,會被保險絲盒擋到,會有點卡卡的

最後祝大家都換裝順利,冷氣沒異味

Ikarous (小伊)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1102
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
k998877 發表:
小弟我今天也動工換了,原廠的拆下來,雖然是乾的, ...

是的,六和的沒有那顆螺絲,先前車友討論過了

據說原廠的紙漿較厚較容易吸水發黴

我是覺得便宜品質又還算不錯的勤點換就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們