存檔 | 收藏
點閱數:58,777
[綜合討論] DIY更換MK3冷氣濾網影片(英文版)
   jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 4
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
請問濾網多久要換呢~

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 399
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
家裡有二台FOCUS   2代和3代

想問一下...都用室內尋環的話....濾網有作用嗎

還是用外循環才有經過濾網?

inyourdream (二獎)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 468
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 高雄
b80615 發表:
我有買3M兩片式的來裝不過不太合  
長不夠長裝鬆 ...

露天好像有買合的了,你可以去搜尋看看!

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 468
阿呢兒 發表:
家裡有二台FOCUS   2代和3代

想問一下...都用 ...

內循環就有用濾網了

無頭像
   weichiun0615

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1699
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我的7w今天回原廠作25000保養,原廠就叫我換了,工資單上面打的是粉塵過濾器 891(料錢,應該有含工資,因為這次保養工資就是500)
因為最近2個月一開空調就會聞到異味(大概3到5秒鐘)所以專員講了我就想說換掉了
p.s. 上一台mk2的冷氣濾網到外面私人保養廠看過師父換,有夠難換得,mk3的應該大家都能夠DIY處理吧!

無頭像

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1699
新北市 新莊區 
剛剛有問一下賣福特材料的久X一片店裡賣500,版友買料再DIY會划算許多^^
p.s.剛剛看技師在裝,感覺沒有想像中容易耶....

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 468
我已經自己換了!感覺不會難換!拿出來比較麻煩!

鈞仔 (鈞)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2365
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化
臭了1.5萬公里!回廠換下整片濕!過兩星期又臭了…實在無言以對!

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 468
鈞仔 發表:
臭了1.5萬公里!回廠換下整片濕!過兩星期又臭了…實 ...

我有點不建議原廠的,因為原廠的紙漿太多,其實很容易有異味!

無頭像

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1699
新北市 新莊區 
剛剛看了工單....才發現很貴耶....料錢821 但是有工資300(下午沒仔細看)
不要原廠的嗎???那這樣可以換哪一種的???
下次不會在原廠換了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們