存檔 | 收藏
點閱數:183,869
[新品物流區] 9W安裝通用型盲點偵測系統
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 586
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
這應該是板上第一台9W安裝通用型盲點偵測系統,鐵灰色的車身搭配黑色的探頭,沒想到也蠻搭的。因為車色深加上是在晚上用手機拍的,黑嘛嘛不清楚請見諒。不多說,有圖有真相。

以上,打完收工!!

車有好評:

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
無頭像
   0918384508 (大蛇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1830
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
可PM安裝地點及價格嗎?

TKS

Powei (Powei)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1493
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
水喔,很實用的配件
雖然我有shoulder check的習慣
但還是會想有BLIS提醒一下

方便PM一下細節嗎?
謝謝囉

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1327
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
請 pm 價格及安裝地點,謝謝!

無頭像
   hero (Hero)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 TW

無頭像
   kenlin (天天天藍)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1309
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 Taipei
大大您好
小弟也很有興趣
懇請您協助PM相關資料

感謝您

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 835
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
真是越看越心動

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 586
0918384508 發表:
可PM安裝地點及價格嗎?

TKS

已PM囉!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 586
Powei 發表:
水喔,很實用的配件
雖然我有shoulder check的習慣 ...

已PM囉!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 586
nyo1023 發表:

已PM囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們