存檔 | 收藏
點閱數:4,202
[保養維修] 請問各位,車震....
   a1980black (堯堯)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 台灣
之前沒這問題,  在最近 時速到80 以上,  方向盤就會抖,  車子就像壓到小東西依樣, 整台車 會震  

沒有像之前 平穩, 時速80以下,  就沒這問題,  我朋友跟我說,  可能輪子需要去定位,  或是車子傳動軸有問題....

請問有人知道這是什們情形嗎?  維修的費用 大概要 多少呢?     拜託解惑了,  感謝各位   

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 190
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我已為.....................

無頭像
   bird

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 637
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
檢查輪胎 有可能膨龜

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 393
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
我承認我看到"車震"馬上點進來 ...

李小賀

March
文章 1832
用戶失蹤天數 1485
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 
FreedomFish 發表:
我承認我看到"車震"馬上點進來 ... ...

+1

無頭像
   ksk22446688

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2931
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
傳動軸的機會比較大.

擱淺的章魚 (擱淺的章魚)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2479
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我會錯意ㄌ

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1033
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問另一半有安穩的坐在副駕嗎....

a1980black (堯堯)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2338
基隆市 仁愛區 來自 台灣
不好意思轟!! 讓大家誤會,  坐在副駕的朋友 跟我  都不太安穩  喝喝   

無頭像
   黑黃佛克斯

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 3791
其他 
鋁圈鉛塊請檢查 可能脫落

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們