存檔 | 收藏
點閱數:7,722
[晨曦] 102年下半年度愛心之旅12月08日出發(行程公布)
   自由飛翔 (自由飛翔)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2225
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問~
現在白米一斤是多少?
還有捐東西有開感謝狀~收條之類的嗎?
我想說找同事朋友問問有沒有要一起做愛心的
收條要給人家@@

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1296
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
1.我有撥電話過藥拿轉帳帳號...是否可以代購...我不需要收據...我會給您帳號末5碼
2.我有點參加..但我還不確定能去= ="
3.我沒有無線電ㄟ...可以嗎?
4.我連族貼...也沒有..可以嗎?(被我老大摳掉 = =)
5.版主教我稍訊息 = =...但..我.....我..真的不太會用
6.代購原因.....是我不確定....我一定可以去.因為我住中部.所以請板主先代購...:18

活著~~!! 
   zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 961
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
自由飛翔 發表:
請問~
現在白米一斤是多少?
還有捐東西有開感謝 ...

有感謝狀唷~~~~~
  院方開的~~~~~

先前有看別的團友拿過~~~

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 961
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
KKEACESD 發表:
1.我有撥電話過藥拿轉帳帳號...是否可以代購... ...

其實dti999也是從中部下來跟我們會合

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
行程及時間已公布於首頁上,
請族友自行前往觀看~

有問題族友也請歡迎提出唷~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
01台南阿志    生活、日常用品物資一批,白米1袋(代購)已匯款
02玠揚      白米1袋(代購)已匯款
03薯條      白米1袋(代購)
04dti999  白米2袋(代購)已匯款
05楓仔      白米1袋(代購)已匯款
06帥儒      白米1袋(代購)
07ㄚ良      白米1袋(代購)
08小孔      白米1袋(代購)已匯款
09承叡      白米1袋(代購)已匯款

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1671
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
01台南阿志    生活、日常用品物資一批,白米1袋(代購)已匯款
02玠揚      白米1袋(代購)已匯款
03薯條      白米1袋(代購)
04dti999  白米2袋(代購)已匯款
05楓仔      白米1袋(代購)已匯款
06帥儒      白米1袋(代購)
07ㄚ良      白米1袋(代購)
08小孔      白米1袋(代購)已匯款
09承叡      白米1袋(代購)已匯款
10瓏昇車業    白米2袋(代購)

瓏昇車業 
   人氣春風仔 (小孔)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄~台南
請問~
ix35 可以參加嗎??
><"

2006 1.8 foucs 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
人氣春風仔 發表:
請問~
ix35 可以參加嗎??
><"
:2 ...

不會吧~剛交車就要跑墾丁,
原則上甚麼車都可參加~

但你開IX35比我會跑,所以                                                                                              不行!

自由飛翔 (自由飛翔)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2225
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
參加囉~
我捐白米100斤
我自己買好囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們