存檔 | 收藏
點閱數:7,725
[晨曦] 102年下半年度愛心之旅12月08日出發(行程公布)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
個位族友,日期漸漸接近囉,請大家把欲捐贈物資列出來,
方便我統計及安排車輛載運,謝謝大家配合唷!

令欲捐贈白米的,目前問到的價格為50斤/袋,每袋$1050,
我將採多退少不補的方式,如果想認購的,也請您登記,我一次訂,
謝謝唷~

01台南阿志    生活、日常用品物資一批,白米1袋(代購)
02玠揚      
白米1袋(代購)
03薯條      
白米1袋(代購)
04dti999  白米2袋(代購)

05楓仔      
白米1袋(代購)

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   DD1 (111)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 833
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位 大大好

這活動  真不錯  想參加

但是  我沒族貼   沒無線電   也能同行嗎?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
DD1 發表:
各位 大大好

這活動  真不錯  想參加

但是   ...

可以唷~沒無線電可事先說,
我幫您準備唷~

DD1 (111)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 833
其他 
板大  人真好!!

那這樣也就能同行了...

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
01台南阿志    生活、日常用品物資一批,白米1袋(代購)
02玠揚      白米1袋(代購)
03薯條      白米1袋(代購)
05楓仔      白米1袋(代購)
06帥儒      白米1袋(代購)

白米算我一袋吧~~這麼有義意的事怎麼沒算我一份呢~~
話說小弟我第一次跟那麼多人參加這麼有義意的活動,我好緊張呀!
當天請各位大大開慢點喔~~小弟我跟不上又不認識路喔~~
素聞貴團裡很多會跑的~~(白色柴莽、小佛4d黑色2.0有改晶片、小佛5d白色2.0手排、芥末黃5d-mk3)

跑的比烏龜還慢 
   DD1 (111)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 833
其他 
02玠揚      白米1袋(代購)
03薯條      白米1袋(代購)
05楓仔      白米1袋(代購)
06帥儒      白米1袋(代購)
07ㄚ良      白米1袋(代購)

我也出一代米    麻煩<代購>了   感激QQ  我也第一次參加   希望不會跟丟

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1296
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
從哪裡出發...我可以問一下嗎?

活著~~!! 
   KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1296
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
另外~上育幼院的路......會不會很不好...我說的是坑洞之類的~~!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
KKEACESD 發表:
從哪裡出發...我可以問一下嗎?

第一集合點是關廟服務區
第二集合點為里港交流道下第一個7-11
這是目前的規劃,有問題歡迎隨時來電~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
KKEACESD 發表:
另外~上育幼院的路......會不會很不好...我說的 ...

往育幼院的路很好走的,這部分不用擔心~
縱使你車子降很低,也很好過的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們