存檔 | 收藏
點閱數:1,835
[N.S] N.S-10月捐熱血
Hen[有多少能力就作多少事! ... ...] pink_chu0104[侯瑄瑄] tae-ps[阿益] soboleung[椒鹽魚下巴]
標題N.S-10月捐熱血
日期2013 / 10 / 27
集合時間09 : 00
地區臺南市
聚會地址臺南市永康區復興路427號-榮民醫院台南分院
聚會描述[捐]  [熱]  [血]
參加人數4
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2013-9-29 12:01 AM 

日期: 2013/10/27
時間: 09 : 00 AM
地點:榮民總醫院台南分院停車場
地址: 臺南市永康區復興路427號
網址: http://www.vhyk.gov.tw/
內容: 捐血是件很有意義的事情,也許身為小小螺絲釘在這社會上的我們,
        盡微薄的心力,或許這樣能幫助更多需要幫助的人,歡迎各位一起來參與~~
        若有問題歡迎與我連絡,PM 或LINE: henry4062

捐血注意事項:
1.一週內請勿服用藥物
2.前晚請睡足8小時
3.12小時內請問飲酒
4.捐血前,請務必吃完早餐,避免血糖過低
5.一年內無刺青

歡迎FSC非N.S車友們一起來捐熱血~~

N.S-Hen 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2878
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
娜姐+2

annaangel (angel)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 彰化
娜姐好棒棒!!!
ㄟ,我還不行捐啦!要明年才能共襄盛舉囉~

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2878
annaangel 發表:
娜姐好棒棒!!!
ㄟ,我還不行捐啦!要明年才能共 ...

那來一起吃個午餐阿~~哈哈哈

ray60538572 (小安)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南安定
好久沒捐了!來捐獻一下

小安 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2878

ray60538572 (小安)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南安定
亨大那天我改行程要去爬一線天了,對不起喲!

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2878
ray60538572 發表:
亨大那天我改行程要去爬一線天了,對不起喲! ...

嗯~~~那下次囉!

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2878
謝謝大家的熱血.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們