存檔 | 收藏
點閱數:3,984
[新竹] 竹北東元醫院附近的付費月租停車場?
   c2535103 (賈斯汀)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2179
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
有沒有版友住附近的,有付費的月租停車場可以租嗎?
雖然買的是中古車,買不起車位,也要給它個格子呀~~

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2179
新竹縣 竹北市 
自已回...
已經找到了 月租1200 季繳3000,在爵士悅後面

dustxuan (阿啦逼叭蹦)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 395
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
爵士悅 在哪阿 @@??
車停那邊  安全嗎 ??
最近想買車 有考慮去租個來停停
公司在博愛國小正門附近

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
竹北或車站前  一個月  1500內

無頭像
   jollyhsuhsu

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1360
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我記得竹北交流道附近的中油裡面 好像有停車格

那個也許有在租人

有興趣可以問問看

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2179
新竹縣 竹北市 
jollyhsuhsu 發表:
我記得竹北交流道附近的中油裡面 好像有停車格

...

我就是租中油後面那個公園的停車場
你可以打電話去華興街那個服務中心問
大部份連結裡面計時的都有月租

http://chupei.twgov.info/iframsoe_contain.php?typeid=795&news_id=20

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2179
新竹縣 竹北市 
dustxuan 發表:
爵士悅 在哪阿 @@??
車停那邊  安全嗎 ??
最近想 ...

停車場裡也有進口車在停,我是覺得滿安全的
因為我住的地方往下看就看的到自已的車...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們