存檔 | 收藏
點閱數:11,409
[異常追蹤] 找到喀啦喀啦響的問題了,也是漏油
   沈小剛 (沈小剛)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 3087
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北 _ 板橋
我回原廠 他都說不要更新...

土城福建..

他說現在公司喊卡..
說怕有副作用等等 一旦更新 就沒辦法回到舊的程式

然後又看到車友陸續在更新的心得...

哪招

無頭像
   fordsyuan

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3193
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
今天終於把我愛的小白牽回家,
油封漏油換新油封,連同離合器片也換新。
偷偷看了一下ㄨ維修單為不能帶走跟拍照,如果過保才壞…
費用大概要20K…以上
還有之前我的程式已經更新到最新版,還不錯。
換擋喀啦喀啦聲好非常很多,扭力也變大點。

我是3W

小屁孩

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2977
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台灣
請問一下
變速箱異音要注意聽才聽的見?
還是一般情形下就很明顯?

是所有乾式都有嗎?
有人沒有此異音嗎?

無頭像
   taiwan0933

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2054
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
小屁孩 發表:
請問一下
變速箱異音要注意聽才聽的見?
還是一般 ...

如果你跟我一樣喀啦聲音很長(1秒以上),重踩跟放油門後再踩,還是有聲音,多半已經跟我一樣了
起步重踩車身會劇烈抖動也是

如果發現趕快送修吧

無頭像
   taiwan0933

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2054
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
變速箱換好了,這邊再次謝謝九和文心廠,發現問題不馬虎,還幫我租代步車,剛接到代步車感覺超好開的(1.6),轉速接合好順暢,結果我車子一修好開往公司的路上才發現,不是1.6好開,是因為我之前變速箱打滑太誇張 = =

現在車子修好了,電腦也更新了,可以愉快的駕馭愛車了

因為我之前車子是有問題的,現在修完後我實在是感覺不出來更新前後的差異,最多就只是起步鬆剎車很快就滑動了,滑動的動力感覺很足,不會感覺很微弱的滑動

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 762
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
taiwan0933 發表:

如果你跟我一樣喀啦聲音很長(1秒以上),重踩跟放 ...

這些症狀我好像也都有....慘.

無頭像
   DoerYang

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1096
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
昨天去做第二次保養 (6255km),也告知技師變速箱聲音,
技師陪同試車沒聽見聲音,倒是說我的一檔換二檔頓挫嚴重不太正常...
檢查變速箱又無漏油狀況,因為缺料我也趕時間,只好先繼續開再觀察...
技師說,下次可以先確定有料再約時間,需要留車兩天...
不知道這會不會再開一陣子就和大家一樣看到油漏出來了...

技師也說收到通報暫時先不更新程式...

不知道沒漏油可不可以出保固...

a0936056659 (Allen)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2596
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大車子也是在那買的嗎
如果不是在那買也可以去那修理嗎  [也在台中買的車]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們