存檔 | 收藏
點閱數:11,443
[異常追蹤] 找到喀啦喀啦響的問題了,也是漏油
   aaceo (恰恰)

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好多車友發生漏油問題
突然覺得
有發生算是好的
早點出保固

就怕過了保固才發生
那會很嘔

現在還好原廠處理的很乾脆
不然我看會暴動

窮苦人家買部車不容易 傷不起 
   shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 17
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
我的8W今天也是去九和文心廠作1萬5千公里定保
想說看看有沒有發生變速箱漏油的問題
正準備去看的時候剛好技師才把下護板拆下
變速箱看起來頭好壯壯外觀沒有漏油的現象

無頭像
   lighten

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 43
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
好佳在,我的車也是在文心廠保養,這樣就可以放心了。

無頭像
   disney (阿廷)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2880
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
我的8W也遇到漏油問題啦~
下星期車就要進場檢查維修3天
福特在動力、科技領先同級車但組裝品質還真讓人擔心
不過我聽說MK3漏油問題真的蠻多的

無頭像
   samparty

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 348
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
最近看大陸福克斯論壇
http://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-364-1.html

感覺很多去年買的MK3車主都在等著變速箱漏油
準備回保養廠換油封

所以在台灣也不是個案啊!

heng1330 (風吹壘進)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1175
臺中市 東 區 來自 台中市
我也出現喀啦喀拉聲音了,明天要進廠檢查順便更新變速箱韌體,完成再跟各位報告。

holasa78 (北區嘎宏)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
我是今年3月28日交車的8W跑9千公里.漏油中.已進廠等待保固…

北區嘎宏 
無頭像
   fordsyuan

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3208
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
我的小白也漏油了,一萬保養發現,技師清洗乾淨後請我在試試,開了117xx在回去檢查還是漏…

明天要回去換油封了

換聽說最快也要三天…

無頭像
   chrischiang (CA)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2587
其他 
我是8W,之前10000保養也發現在漏油,但原廠跟我說這是正常的情況= =??我半信半疑,現在很確定我被原廠被騙了.......

請問換油封有在保固內嗎?? 可以麻煩車友推薦有''良心''的原廠嗎??

heng1330 (風吹壘進)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1175
臺中市 東 區 來自 台中市
今天去更新,唯一比較明顯的感覺是起步的延遲縮短了,幾乎是煞車一放就移動,這樣還不錯,

但是對聲音抖動等等等...都沒有幫助。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們