存檔 | 收藏
點閱數:11,410
[異常追蹤] 找到喀啦喀啦響的問題了,也是漏油
無頭像
   taiwan0933

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2054
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
這幾天困擾我的問題終於有解釋了,變速箱漏油

一開始陪同我的師傅試車都沒感覺異狀,結果一回到場內車子一升起就看到漏油了,還漏到下護板,之後他們領班過來關心,陪同我試車,好玩的是
領班一上車甚麼問題都出現了,抖動、打滑、喀啦喀啦響,我自己還嚇到,我平常開車沒抖這麼誇張過,領班還說你車子怎麼斗這麼誇張,我心裡想[我才想問你為什麼你一上車我沒遇過的事情都出現了]

這邊大力的給台中九和文心廠一個大大的讚,發現事情不拖泥帶水,馬上就請領班過來協助,領班當下就依照SOP處理,出去試車記錄數據,過程都沒有敷衍,這點我真是感謝,我這人耳根軟,最怕人家跟我硬凹

幸好發現問題,不然我每天就抱著不安的心上路,現在最希望趕快維修完成,愉快的駕車

無頭像
   lai520 (Lai520)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 2400
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我換過油封

最近檢查無漏油

但 咖啦聲還是在   只是變比較小

乾式離合器要沒聲音 應該很難...

wu3758 (八哥鳥)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 739
點數 178   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你車是   1.6   OR   2.0      車軟

無頭像
   taiwan0933

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2054
其他 來自 台中
wu3758 發表:
你車是   1.6   OR   2.0      車軟

8W 2.0 GDI

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2040
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
或許是車子死撐到你要進廠保養
玄也可以這樣說不是?
好好愛護他

無頭像
   taiwan0933

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2054
其他 來自 台中
aikawa 發表:
或許是車子死撐到你要進廠保養
玄也可以這樣說不 ...

不好意思,第二行我看不懂
因為領班說需要數據,所以測試過程稍微急踩急煞,一般人起步不會刻意拉到3000 UP吧,順順開都是1500~2000,該有的保養我都有做,我覺得我滿愛護他的

無頭像
   yvre

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2065
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
九和文心以前很不怎麼樣
後來出大包 組長被調到復興 降級當領班
復興的高誌佑領班調過來
記得我一開始到復興保養的時候 他就是我的技師
不怕問題 有研究精神 而且有耐心的年輕人
果然沒多久就升領班了

不論您是遇到他 還是遇到郭書坤領班
都希望能順利解決問題喔

無頭像
   Ystrong

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
漏油的情況好像蠻多的哩
大大事啥時牽的車阿??開了幾公里??
這樣要買車還真的有怕怕的哩

qooooooooo (Qoo)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2070
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我的7W最近有越抖越大力的趨勢
不久前才做一萬保養說

無頭像
   taiwan0933

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2054
其他 來自 台中
Ystrong 發表:
漏油的情況好像蠻多的哩
大大事啥時牽的車阿??開 ...

二月車,今天做6000公里保養(1000+5000)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們