存檔 | 收藏
點閱數:52,046
MK2.5 TDCI 廢除 DPF 不亮燈 優惠方案
   Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 15
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
FOCUS MK2.5 TDCI  原廠配置再生式DPF比起08年款國產手排無DPF多了一顆無形的負擔好處是環保! 沒有黑煙 因有車輛里程數高!已有一些車款DPF再生後,還是有黑煙或是先亮引擎燈再來就大螢幕中間給你出現!
此時的你一定認為車子壞掉了嗎? 立即停車熄火重新發動後,大螢幕故障燈又沒亮只亮一顆小顆的橘色引擎警示燈, 這就是DPF差壓訊號異常導致!
處理方式一般人會回原廠自清幾次就OK了?

或是升級DPF更新程式?
但這都只是暫時的.... 時間到引擎的月亮燈就會再次亮啟 !!

以下是我們的處理方式
1.是用電腦把原本DPF插壓訊號關閉 不管有無更換DPF或替代管都不會亮燈!!
2.為了動力要在更大DPF廢除也是最佳提升動力的一種方式

3.黑煙問題請看下面影片
09年款 廢除DPF黑煙狀況

[img][/img]
周年慶優惠方案 :
ETS 195P+替代管+ 關DPF 完工價20000元
原廠型 "無黑煙" 專案 完工價 19000元
原 ETS 客戶升級 完工價 10000

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1912
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
大大你好~
因為小弟也是灌ETS晶片!
但是是跟以前的ETS小張灌的...

小弟有以下幾個問題...
(1)如果小弟重灌大老裡代理的ETS晶片是否要重新付費!?
(2)如果小弟想灌DPF移除版本,但自己有替代管,請問這費用如何算!?

煩請大老解答及PM一下價格^^"

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 15
彰化縣 員林鎮 
skink996 發表:
大大你好~
因為小弟也是灌ETS晶片!
但是是跟以前 ...

已PM

day2305 (葉啟田)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1297
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請問排氣檢驗會過嗎?

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 15
彰化縣 員林鎮 
day2305 發表:
請問排氣檢驗會過嗎?

我的車(MK2.5tdci)有被環保局驗過!!
沒問題喔!

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 99
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
9000 跟7000的是差在替代管嗎??

賴甫 
   Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 15
彰化縣 員林鎮 
厭浮猤淺 發表:
9000 跟7000的是差在替代管嗎??

是的

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 826
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
小黃大請問之前讓你安裝8秒版晶片,如單純升級晶片到195匹要多少?
如8秒版晶片想微調要多少錢?

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 15
彰化縣 員林鎮 
廖基宏 發表:
小黃大請問之前讓你安裝8秒版晶片,如單純升級晶片 ...

已PM

無頭像
   ty2b00na

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1584
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好 可以PM安裝住址與聯絡方式嗎? 近日想過去安裝
替代管+含DPF程式(非外掛) 完工價 9000
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們