存檔 | 收藏
點閱數:6,943
[油品] 手排有比較省油嗎
無頭像
   雷尼

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
5MT,鮮少大腳油門
目前跑了27000KM  在市區高速各半的情況下
每桶95大概跑580KM
純高速最高紀錄一桶跑680KM
看著油價越來越高,想請問各位大大
這樣算省油嗎

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3539
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by 雷尼 at 2006-5-16 00:
5MT,鮮少大腳油門
目前跑了27000KM  在市區高速各半的情況下
每桶95大概跑580KM
純高速最高紀錄一桶跑680KM
看著油價越來越高,想請問各位大大
這樣算省油嗎

超省油.....我1桶跑400KM左右而已! 1.8 5D 加原廠大腳....又偶而大腳!

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1482
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
省到爆,知足吧!
我2.0自排 一桶500就已經爽翻了

無頭像
   雷尼

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2660
Originally posted by tank at 2006/5/15 04:29 PM:
省到爆,知足吧!
我2.0自排 一桶500就已經爽翻了

真的嗎太爽了太爽了
可是用98搞不好更省喔

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3282
其他 來自 雲遊四方
我剛牽的2.0AT
一桶95$1360跑425km而已....

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 677
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我2.0AT頂多一桶油跑450KM

薇星超強小密探

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2125
新北市 汐止區 來自 新北市
挖咧.....我一桶360~370而已ㄟ....!!  我的車壞了嗎~"~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 677
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 薇星超強小密探 at 2006-5-16 12:47 AM:
挖咧.....我一桶360~370而已ㄟ....!!  我的車壞了嗎~"~

你的車沒壞...是你的右腳很壞......

無頭像
   肥仔

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5710
來自 北縣三重市
既然都買手排了~不熱血一下怎麼對得起小佛呢?
剛開始我也是慢慢開,能打空檔滑行時一定不放過,但後來實在是受不了了,現在油耗大約是12L/100km唄,還好啦~~反正都在北部跑,等到要全省走透透時,再來考慮油耗囉~~不然小佛可是會哭泣的..............

文中如有冒犯~~sorry la

無頭像
   雷尼

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2660
Originally posted by 肥仔 at 2006/5/15 04:57 PM:
既然都買手排了~不熱血一下怎麼對得起小佛呢?
剛開始我也是慢慢開,能打空檔滑行時一定不放過,但後來實在是受不了了,現在油耗大約是12L/100km唄,還好啦~~反正都在北部跑,等到要全省走透透時,再來考慮油耗 ...

不會啦
要省油,滑行是一定要的啦
但是要滑行記得要入檔喔
不然煞車力道會不夠
其實我不太敢開快,150就皮皮挫了
(怕被照相的啦)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們