存檔 | 收藏
點閱數:47,463
[DIY發表] Kuga 改裝
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
lucky_dog 發表:
板主,請問避震塔上那支黑色的橫桿是原廠式拉桿嗎?: ...

為SPR最新產品..KUGA專用.

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3287
臺中市 西屯區 
coolpi 發表:
請問大大那鋁框保護圈在那購得的阿??
帥到另我流 ...

測試中..近日發表..

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3287
臺中市 西屯區 
繼續分享Kuga改裝品

外擴輪距墊片

前輪 25mm   後輪 30mm

裝上身..

裝好後,從輪框的縫裡可以看到輪距墊片..

從車後面看輪胎

前輪

無頭像
   tarryboy121 (房子飛)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2657
臺中市 太平區 來自 台中
hi 開版大大:

9/28 下午國道一號南下,是不是您啊??

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3287
臺中市 西屯區 
tarryboy121 發表:
hi 開版大大:

9/28 下午國道一號南下,是不是您啊?? ...

應該是....去南部聚會...

無頭像
   tarryboy121 (房子飛)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2657
臺中市 太平區 來自 台中
展馳菜鳥 發表:

應該是....去南部聚會...

本來想跟在你旁邊好好的觀賞一下,但一下下就不見了  XD

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3287
臺中市 西屯區 
tarryboy121 發表:

本來想跟在你旁邊好好的觀賞一下,但一下下就不 ...

來大雅.我讓你看整天...哈哈

紫月揮虹

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 1327
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的是4g
車主手冊上是這樣
近燈為H11LL
遠燈為9005LL

去安裝後
車主手冊上近燈為H11LL 去安裝後發現為H7..
車主手冊上遠燈為9005LL  去安裝後發現為H15

以上是我照車主手冊買完安裝時發現的
如果有誤請告知

aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2291
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
上次在高雄市鹽埕區的立體停車場七樓 有看到你的車

很漂亮!

無頭像
   johngaliano

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2208
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問一下4G的H7 ,H15白光燈泡哪邊有在賣呢?去金虹笙都說沒,說3隻腳的不好找,請各位幫忙解答一下.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們