存檔 | 收藏
點閱數:10,446
[瓏昇車業]FOCUS MK3 D2避震器開箱文
   瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1685
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
大毛(笑天犬) 發表:
請問D2有分柴油  汽油嗎  
如2010年式TDCI  D2  ...

您好
已PM回覆

謝謝

瓏昇車業 
   e01238296 (FCN)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
您好,麻煩請回復MK3 8W 巨石中尾段排氣管雙邊單出和單邊單出完工價,and D2避震器完工價...感恩!!

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1685
e01238296 發表:
您好,麻煩請回復MK3 8W 巨石中尾段排氣管雙邊單出 ...

您好
已PM回覆

謝謝

無頭像
   7778vk

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
D2 避震 降車身 總成加上後仰角調整器 PM價

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1685
您好
已PM回覆

謝謝

poyen666

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
你好,mk3 8w,巨石中尾,後下巴,D2避震,定位完工價。謝謝

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1685
poyen666 發表:
你好,mk3 8w,巨石中尾,後下巴,D2避震,定位完工價。謝 ...

您好
已PM回覆

謝謝

無頭像
   tattoo3 (新手駕車)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 482
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
請PM D2避震舒適版 MK3 8W 安裝定位價

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1685
tattoo3 發表:
請PM D2避震舒適版 MK3 8W 安裝定位價 ...

您好
已PM回覆

謝謝

阿捏齁

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2539
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
麻煩PM  MK3  6W   尾段   雙管雙出  跟雙管單出    1.6適合哪一種   雙出會不會太空空了

D2 跟BC(V1)  可以麻煩報個價嗎(完工價)     需要搭配仰角嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們