存檔 | 收藏
點閱數:10,457
[瓏昇車業]FOCUS MK3 D2避震器開箱文
   瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1691
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
發表於 2014-1-15 07:11 PM 
zckk 發表:
D2 避震 降車身 麻煩PM   mk2

您好
已PM回覆

瓏昇車業 
無頭像
   clyxclyx (蔡頭)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2483
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 宜蘭
發表於 2014-1-23 12:40 PM 
D2 避震 降車身 麻煩PM   MK3  5W

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1691
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
發表於 2014-1-23 12:51 PM 
clyxclyx 發表:
D2 避震 降車身 麻煩PM   MK3  5W

您好
以上已PM回覆

謝謝

無頭像
   peter67622 (小蜜蜂)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1941
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
發表於 2014-1-24 10:16 AM 
請問D2道路版原廠配的彈簧磅數是~前8後6嗎?
可否改成前6後4~會不會觸底或太軟?

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1691
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
發表於 2014-1-24 01:42 PM 
這樣會太軟喔!!
不太建議!!

deepforest (阿哲)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 191
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
發表於 2014-1-24 02:27 PM 
請pm 巨石 中尾段 雙邊單出 完工價~謝謝!

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1691
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
發表於 2014-1-24 04:52 PM 
deepforest 發表:
請pm 巨石 中尾段 雙邊單出 完工價~謝謝! ...

您好
已PM回覆

謝謝

0925655 (呂沂龍)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 471
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
發表於 2014-2-6 01:08 AM 
推~

請PM D2 避震  總成加上後仰角調整器

巨石排氣跟原廠差別

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1691
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
發表於 2014-2-6 04:34 PM 
您好
已PM回覆

謝謝

大毛(笑天犬) (塞咖緊-凍咖慢)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 ~台南~
發表於 2014-2-6 05:38 PM 
請問D2有分柴油  汽油嗎  
如2010年式TDCI  D2 完工價
麻煩PM

沒錢沒真相 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們