存檔 | 收藏
點閱數:2,722
[ST] st驗車問題
   edison711007 (小璋)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1490
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
請教各位大大的st行車執照有無引琴號碼

今早驗車監理所人員找不到引琴號嗎 導致無法驗車。

無頭像
   大介

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒引擎號碼
換一間吧

prostchang (小s)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 26
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
換一間~

歐規車現在機乎沒在打引擎號碼的,只驗車身號碼~

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2395
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
edison711007 發表:

今早驗 ...

進口車好像大多沒引擎號碼?

監理所的還不知道

不會當成一般國產Focus了吧= =

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1490
最主要是行照上有引擎號碼 所以ㄧ定要看 我記得進口車只有車身號碼沒引擎號碼!!!

EPracing

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1969
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自
最主要是行照上有引擎號碼 所以ㄧ定要看 我記得 ...

車要頂起來才看得到喔 在頭段附近
在三重要方便驗車在PM我~

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 154
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
不是都看前檔嗎?

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 420
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 

今早驗 ...

可以公布哪一家這麼不專業!!

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1490
感謝各位大大的幫忙,只能回原廠確認引譬位置。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們