存檔 | 收藏
點閱數:1,596
[異常追蹤] 9W上鎖後有紅色警示圖示閃爍???
無頭像
   kanex (小建)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3026
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 布袋鎮 
9W上鎖後, 在車外往儀表板中間看, 有紅色警示 [ i ]  圖示在閃爍???

而且沒有任何文字敘述, 只有約兩~三秒一次閃爍

這是正常的嗎? 手冊找不到說明

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 5
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
正常...

tomixkato (Kira)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 618
點數 26   戰績 12   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
非常的正常......電子保護裝置

無頭像
   kanex (小建)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3026
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 布袋鎮 
jason20624 發表:
正常...

請問這是  防盜已經開啟的意思嗎?

littleown (derek)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1695
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 大台中
這是正常的喔!!!!!!!!

雖然說交車第一天後,我也是緊張到狂CALL業務!!!!

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1826
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
kanex 發表:
9W上鎖後, 在車外往儀表板中間看, 有紅色警示    ...

正常!!
防盜器啟動!!

我的5W現在也會閃了(安裝原廠基礎型防盜及超音波掃描)

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 5
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
kanex 發表:

請問這是  防盜已經開啟的意思嗎? ...

跟其他車子儀表會亮小紅點一樣喔

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 708
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
那應該是晶片防盜系統警戒中的意思吧。
ESCAPE的是閃"THEFT"這個字。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們