存檔 | 收藏
點閱數:3,982
[異常追蹤] 9W這油耗算異常嗎?
無頭像
   im1652

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1682
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天剛加滿柴油,9W這油耗算異常嗎?看看就好,別太認真!

Focus-Liu (小劉)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2137
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 台灣
你都開龜速嗎?

ao917764261 (阿村)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
一邊看,一邊擦眼淚,值得一在推薦。

kim750114 (阿Kim)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1553
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
好猛!!!我還沒看過我加滿油有超過900KM的......

樓主幾乎都是高速吧???

能分享一下開車的方式嗎?

ericjaw (阿慷)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 172
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
Focus-Liu 發表:
你都開龜速嗎?

其柴油龜速開才耗油

ericjaw (阿慷)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 172
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
im1652 發表:
今天剛加滿柴油,9W這油耗算異常嗎?看看就好,別太認 ...

大大請問……油槍跳起…您會繼續加嗎…還是這樣就好…因為我的可跑公里數…從不會超過八百…大大您的超過一千…我的怎麼都沒有過

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1822
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我是市區道路幾乎6.8~7.2l/100km,加滿油只能跑700左右,可是一次高速到桃園而已,可行駛公里數由680km跳到750km,我覺得其實長旗開高速有差

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1834
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
很不錯的油耗

比我還省呢,我這一桶比前一桶差一些
太耗油了

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2526
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
我也覺得太慢 油耗反而差.....

我順順開 高速公路不超過120

都沒有 我出點力開 高速公路130~140開省油

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1773
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
對我來說是異常

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們