存檔 | 收藏
點閱數:11,212
[聚會活動] [更改地點並公佈時間]Kuga開啟DDS-台北團
無頭像
   tomguts (TomGuts)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我們11點多才走的說…

沒關係啦,EG大大一定還會再北上,下次注意車友開團就好了~
cbh0315 發表:
说晚了...
去到的时候只剩下一台绿色kuga辜拎拎 ...

無頭像
   tomguts (TomGuts)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3794
其他 來自 台灣
沒什麼啦~ 之前忘了跟大家講要在哪一層集合,所以去門口等是應該的 :)

很高興EG大大解決了中文問題,還有今天跟車友聊得很愉快~
brucekt 發表:
感謝Tomguts 大在入口處招呼,也謝謝EG 大北上幫忙 ...

無頭像
   JeylBlue (Blue)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3875
新竹縣 寶山鄉 來自 Hsinchu
cbh0315 發表:
说晚了...
去到的时候只剩下一台绿色kuga辜拎拎 ...

你應該跟我一樣走錯樓了吧

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3875
tomguts 發表:
沒什麼啦~ 之前忘了跟大家講要在哪一層集合,所以 ...

謝謝Tomguts跟EG大啦!還有那個好心的車友,不然我不知道要在B3晃多久

無頭像
   bobbychh

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2492
臺北市 北投區 
我原來也是走錯樓, 但好運的是讓我遇上EG大 (因為EG大也走錯樓~~ >o<)... 我們一直到11點左右才完成, 中文問題已解決, 感謝EG大北上讓我們能更開心的開車...

無頭像
   bobbychh

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2492
臺北市 北投區 
JeylBlue 發表:

謝謝Tomguts跟EG大啦!還有那個好心的車友,不然我 ...

您是那位停在我車子前等待的那位車友嗎? 老天讓我下去B3去幫您, 讓您別錯過這次的活動....

無頭像
   jackie.yang (Jackie)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3194
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
有速控鎖真的有差。感謝E大不遠千里北上

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3875
bobbychh 發表:

您是那位停在我車子前等待的那位車友嗎? 老天 ...

哈,沒錯,真的非常謝謝喔,我們在那邊繞了半小時有了

無頭像
   ajkuga (ajkuga)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3752
桃園縣 大溪鎮 
感謝不辭千里的EC大和熱心的Tomguts大,有了DDS和速控鎖,開起來更安心了。

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
chun9196 發表:
請教大大  車門上鎖後, 行駛中後門太容易被從裡 ...

如果沒有記錯的話, 這個叫做 "電動兒童鎖", 相對的就是標配的 "手動兒童鎖"
這兩者差別在車門六腳鎖需要兩顆馬達交互控制, 所以想要擁有這功能, 恐怕得換掉後車門的六角鎖!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們