存檔 | 收藏
點閱數:11,185
[聚會活動] [更改地點並公佈時間]Kuga開啟DDS-台北團
無頭像
   tomguts (TomGuts)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
[9/26更新]

日期: 9/29
時間: 早上9點
地點: 民族東路336號地下停車場 (濱江市場室內停車場)

由於當日EG大大還要趕行程,且預估會去Kuga車主不會很多,所以請要過去的大大們儘量在9點半以前到~

還有,這個停車場是室內的,所以風雨無阻喔!

================
這條討論原本是接在"Ford 隱藏功能 開團~DDS/速控鎖/超速警示~台北團"後面,因為EG大大這次是針對Kuga車型來解決開啟DDS後變英文版問題,所以我拆開來另外在這裡大家討論。

日子是下星期天,時間、地點等再確認後會貼上來~

聽說這次EG大大這認有備案,所以不必怕開啟DDS後Kuga變成英文版~
brucekt 發表:

因颱風來襲,未免EG大舟車勞頓,將時間改在下星期 天...

無頭像
   brucekt (Bruce)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2275
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taiepi
tomguts 發表:
這條討論原本是接在"Ford 隱藏功能 開團~DD ...

幫忙推一下,若其他車友同時需要研究或安裝SYNC 3.6 版或整合式衛星導航及前視攝影功能的車友也可一起交換一下意見及安裝心得 。

無頭像
   mofon (mofon)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1143
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
太好了!希望這次能順利解決英文版的問題!感謝t大和b大的辛苦!

jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3011
其他 
訂車了,可是不知道甚麼時候能交車

開啟DDS的團往後來能有嗎?

無頭像
   cbh0315

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3743
其他 
几号呢?
我是6g的
能改吗?
价格是多少?

無頭像
   calvinlu001 (Calvin)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 422
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2G 可以改嗎? 改完會有中文嗎? 感謝!

無頭像
   ajkuga (ajkuga)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3738
桃園縣 大溪鎮 
我是4G我也想改
多少錢啊?

無頭像

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3779
其他 來自 台灣
應該是和上次的收費一樣吧,改一項設定是500元,再加一項是加300元。例如開啟DDS是500元,再多加一個速控鎖一共是800元。

收費部份和上次一樣,是由EG大大自行收取,我只是幫忙聯絡、沒有經手錢的部皆。

這次EG大大最主要就是要解決之前Kuga改完設定後變成英文的問題,所以…當然是要改完後還是顯示中文,我再請EG大大來說明這部份~

時間和地點我再跟EG大大確認。

至於車型,我不知道是不是2G~6G都是一樣的,這個也要請問EG~

無頭像

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3779
其他 來自 台灣
jackal大大: 您也可以等車到了之後,再上來這裡自行招團呀~

只要人數夠多的話,請EG大大上來應該都可以吧~ 不過,您到時還正先詢問一下他,看他方不方便~
jackal.yang322 發表:
訂車了,可是不知道甚麼時候能交車

開啟DDS的團往 ...

無頭像

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3779
其他 來自 台灣
報告mofon大大:

其實這次都是Bruce在聯絡的啦~
mofon 發表:
太好了!希望這次能順利解決英文版的問題!感謝t大 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們