存檔 | 收藏
點閱數:11,247
[聚會活動] [更改地點並公佈時間]Kuga開啟DDS-台北團
無頭像
   tomguts (TomGuts)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我說的「設定」=>「駕駛輔助」裡面那個「漏氣偵測」是有開啟那個隱藏功能才會在那裡的,按下漏氣偵測後它會記住您車子當下的大概胎壓,如果您調胎的話還需要再去按一次以重置胎壓記錄。

若您的車子設定中沒有看到那個「漏氣偵測」,而您的業務又說有該功能,那大大可以去請問一下您的業務:沒有那個選項的話調胎後要怎樣去重置胎壓?不去重置的話電腦不就一直發出警示聲?如果調胎後不會發出警示聲,那就一定是沒有開啟DDS~

我只能說---很多業務嘴巴都是隨便說,對自己家的產品根本瞭解的不夠清楚。也難怪啦,這款車才剛上市,當初我的業務也是亂講一堆~
ctxmozo 發表:
是若有漏氣時,會有警示,業務回去問完是這樣告訴我的,不用設定,預設是開啟的是屬於簡易型的!

無頭像
   mofon (mofon)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1166
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tomguts大~
請問日期,時間,地點等等確定了嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3803
其他 來自 台灣
報告mofon大大:

日期是這個星期日(9/29),地點EG大大是說台北轉運站旁的停車場(前國光號北站),我是怕那個停車場周日車多不好停,我再跟EG確認一下地點和時間。

或是大大有建議的地點也歡迎提出~
mofon 發表:
tomguts大~
請問日期,時間,地點等等確定了嗎? ...

無頭像

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3803
其他 來自 台灣
報告: 我們決定換個集合地點,在室內比較不會怕下雨。而且車位比台北轉運站的那個停車場要多~

日期: 9/29
時間: 早上9點
地點: 民族東路336號地下停車場 (濱江市場室內停車場)

由於當日EG大大還要趕行程,且預估會去Kuga車主不會很多,所以請要過去的大大們儘量在9點半以前到~

還有,這個停車場是室內的,所以風雨無阻喔!
mofon 發表:
tomguts大~
請問日期,時間,地點等等確定了嗎? ...

無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 296
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 五結
解決了中文問題,
我要參加!
我是4G的,
過了一段日子,已忘了要如何報名?

無頭像

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3803
其他 來自 台灣
要去的車主上來留言就算報名完成。
myp888 發表:
解決了中文問題,
我要參加!
我是4G的,
過了一段 ...

無頭像
   mofon (mofon)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1166
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
參加十1

無頭像
   brucekt (Bruce)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2299
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taiepi
我當然參加 +1

(剛到 Kuga 俱樂部幫忙post文推一下)

無頭像
   jackie.yang (Jackie)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3203
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
brucekt 發表:
我當然參加 +1

(剛到 Kuga 俱樂部幫忙post文推 ...

我也想去開 速控鎖

無頭像
   Kuga翼虎

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3050
其他 
參加+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們