存檔 | 收藏
點閱數:11,250
[聚會活動] [更改地點並公佈時間]Kuga開啟DDS-台北團
無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 296
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 五結
我是4G的, SYNC系統已升級到3.6版
能作這些功能新增嗎?
還是跟SYNC無關?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1074
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
mofon 發表:
太好了!希望這次能順利解決英文版的問題!感謝t大 ...

呵..... 壓力好大....希望這次的招術有效!!
DDS, 速控鎖, 120km超速警示都與各位想得到的升級無關
包括晶片升級/變速箱程式/行車電腦/多媒體音響系統....放心去升級吧!!
回廠檢修也不影響, 因為設定值也不是每位技師都碰觸的到, 既然碰不到有怎會更動到呢?! 你說對吧?!

無頭像
   ctxmozo

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1775
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
6g本來就有DDS啊,你們不看說明書的嗎?我也有問過業務是有的!

無頭像
   tomguts (TomGuts)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3804
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
請問ctxmozo大大:您是只有看說明書還是有實際在行車電腦上設定過?

我知道說明書上面有寫,可是我的4G款沒有。

我只知道大陸的Kuga全部版本都沒有DDS,所以很好奇台灣的6G倒底預設是有沒有開啟,能請大大去檢查看看嗎?
在「設定」=>「駕駛輔助」=>看有沒有「漏氣偵測」這項
ctxmozo 發表:
6g本來就有DDS啊,你們不看說明書的嗎?我也有問過業 ...

jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3035
其他 
ctxmozo 發表:
6g本來就有DDS啊,你們不看說明書的嗎?我也有問過業 ...

6G 有 DDS 嗎?

是不是也隱藏起來了

揪這團是不是就只是開啟隱藏功能而已啊!!!???

無頭像
   tomguts (TomGuts)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3804
其他 來自 台灣
是的,我們這個團請EG大大來幫我們設定就是要開啟隱藏的功能~

至於樓上那位開6G的大大,他的意思是說6G的DDS沒有隱藏,這點我也不清楚,可是我覺得不太可能(因為英、美、中都是隱藏的,台灣怎麼可能那麼大方,就算台灣真的有,那只獨厚6G也說不太過去,又不是要多加什麼硬體,只是一個軟體上的設定而已)~
jackal.yang322 發表:

6G 有 DDS 嗎?

是不是也隱藏起來了

揪這團是 ...

jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3035
其他 
tomguts 發表:
是的,我們這個團請EG大大來幫我們設定就是要開啟 ...

那我可要等交車時留意一下了

我訂的也是 6G

無頭像
   brucekt (Bruce)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2300
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taiepi
jackal.yang322 發表:

那我可要等交車時留意一下了

我訂的也是 6G ...

我也是6G車主,隱藏功能未打前是無法做DDS設定的!

無頭像
   ctxmozo

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1775
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是若有漏氣時,會有警示,業務回去問完是這樣告訴我的,不用設定,預設是開啟的是屬於簡易型的!

無頭像
   shangyang (明太子)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3804
其他 
ctxmozo 發表:
是若有漏氣時,會有警示,業務回去問完是這樣告訴我 ...

雖然我的車型與你不同,但我的說明書也有提到胎壓系統,於是我也問了業務,業務的回答是說明書印錯了所有車型都沒有此功能 ,到底答案是甚麼真想知道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們