存檔 | 收藏
點閱數:15,892
[綜合討論] 請問車友有人裝Kuga抬頭顯示器HUD嗎?
   MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 470
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
jackal.yang322 發表:
樓主說的是這個嗎

http://i.imgur.com/XJnHJ2a. ...

謝謝!!

Kuga 4G 跑起來真的很順
不小心就超過110km/hr 了
而且非常省

有抬頭顯示器HUD
速度/轉速/即時油耗
對我來說就夠了

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1839
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
tenz9596 發表:

差不多~3千以內,最低2500吧,看功能設備!

htt ...

版上1900裝到好

無頭像
   casey700927 (Casey Hsieh)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2186
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
alex1978 發表:

版上1900裝到好

有這麼便宜的好康,請大大pm安裝資訊,先謝謝了!!

無頭像
   txtakoxt (國漳)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 929
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台灣
我也想要PM ,我的是fiesta 1.4 2011年份,沒有溫度表會驚驚的!!!

jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MioMorning 發表:

謝謝!!

Kuga 4G 跑起來真的很順
不小心就超 ...

我雖然買這款,但是我平常時間就用一塊黑色紙板蓋住

只留下速度而以,當真的都須要時才會拿掉

因為我買這款非常便宜,兩百出頭RMB,而且DIY不用五分鐘

OBD II 都可以很輕鬆完成

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1839
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
找版上速摩力的阿綸即可哦

vesper0824

遊客
文章 32
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區