存檔 | 收藏
點閱數:15,891
[綜合討論] 請問車友有人裝Kuga抬頭顯示器HUD嗎?
   MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 470
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
各位大大

請問車友們

有人裝Kuga抬頭顯示器HUB嗎?

我看了幾個款式 還有分OBD / OBD-II

感恩!! (幾多錢呢?)

^^..

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 62
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
要裝原廠的

重機
文章 549
用戶失蹤天數 470
小施 發表:
要裝原廠的

原廠有 抬頭顯示器?

那太好了!!

小施大: 那要幾多錢呢?

請PM告知, 謝謝!!

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2222
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
MioMorning 發表:

原廠有 抬頭顯示器?

那太好了!!

小施大: 那 ...

原廠的功能少 價格比你.外面看得還貴
原廠的 只能說CP值太低太低

重機
文章 549
用戶失蹤天數 470
skyjohnny 發表:

原廠的功能少 價格比你.外面看得還貴
原廠的 只 ...

[藍牛冷光]戰鬥型進階版 藍黃光 OBD HUD 抬頭顯示器

這一台好像不錯!!
不知Kuga的是OBD 還是OBDII 呢?

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21307113893031#qna

^^..

無頭像
   jimpeng (PP)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 1456
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
功能多少看個人需求啦
有些全功能的畫面超複雜
看起來眼花撩亂

感覺Kuga跟Focus行車電腦差不多
說不定同一台通用
原廠的 HUD 接近4000
可以買副廠的同一台機器
只是沒有Ford字樣
2000多就有
可以問你的業務看看

無頭像
   Kafe (Kafe)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1199
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
接了,萬一車子凸搥, 會不會被福特牽拖

無頭像
   elitechuang (Elite)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1193
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 1
新北市 永和區 來自 Taipei
業代報給我原廠3000.....

jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
樓主說的是這個嗎

這是OBDII的喔

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 26
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
elitechuang 發表:
業代報給我原廠3000.....

差不多~3千以內,最低2500吧,看功能設備!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們