存檔 | 收藏
點閱數:7,164
[聚會與活動] ESCAPE台南溫馨家庭日
   六甲ken嫂

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
dan334 發表:
終於喬出時間囉, 現在報名還來得及嗎? 2大2小 ...

當然可以啊。。。歡迎歡迎。。
出來玩,就是放鬆,盡情玩。。。。

明天11點玉井分局見。。。
記得按"參加"喔~~謝謝

無頭像
   wan2335 ((敏仔))

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 301
臺南市 永康區 
我們家千金有課.下完課赴吃梅子雞來不及了...所以我去喝下午茶...........
ken兄..綠果子cafe從梅嶺下來大概怎麼走.......?簡述一下好嗎.............謝謝

六甲ken嫂

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2099
臺南市 六甲區 
wan2335 發表:
我們家千金有課.下完課赴吃梅子雞來不及了...所 ...

王大哥,綠果子要走174縣道。。。很好找的

明天你出發後,再電話連絡比較清楚。。。

明天見囉。。。

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3280
臺中市 西屯區 
感謝六甲ken及ken嫂..
號招這場溫馨的聚會.讓我下高雄一行更是倍感溫暖..
也感謝大和當司機又供住宿..讓你費神啦.....
也謝謝見過的和初認識的南部車友...咱們有機會在見喔!!

vlmbi (阿立)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1321
高雄市 林園區 
感謝六甲kenv賢伉儷..安排這場溫馨的聚會

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1432
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
vlmbi 發表:
感謝六甲kenv賢伉儷..安排這場溫馨的聚會

http: ...

除了感謝ken賢伉儷&jerry夫婦的用心
還要感謝俊立的公子幫我們拍照留念
讓大家都是美美的
以後他可擔任專屬的活動攝影師了!!

我是阿和~~~來自DS村! 
   vlmbi (阿立)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1321
高雄市 林園區 
kao123477 發表:

除了感謝ken賢伉儷&jerry夫婦的用心
還要感 ...

和哥

我兒子看到你這樣誇獎他

屁股都翹起來了 哈哈

紅龜 (阿昇)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1542
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 澎湖
手機拍幾張............

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1432
高雄市 前鎮區 
紅龜 發表:
手機拍幾張............

http://www.focus-spor ...

讚啊!!

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1432
高雄市 前鎮區 
vlmbi 發表:

和哥

我兒子看到你這樣誇獎他

屁股都翹起來 ...

你兒子這麼優秀
千萬別吝嗇
要多誇獎他