存檔 | 收藏
點閱數:3,076
[愛車秀場] 「汽車雜誌」- 想邀請您上車主長期追蹤單元
   林翊民 (民民)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我是汽車雜誌編輯,可以直接叫我小民,目前我正想尋找Kuga車主來參加長期追蹤單元,不知道誰有意願來參加?

車主長期追蹤單元是針對車主對於愛車的使用心得進行採訪及拍照,全程需時1~1.5小時,過程中均以靜態拍攝為主,地點為本公司附近之河濱公園(或另約其他地點),車牌一律採馬賽克處理。並於拍攝結束後,贈送當期雜誌給您作為紀念,此外經採訪登上雜誌之車主,還享有本雜誌(試用篇單元)選定之試用品優先體驗權。

※煩請多多幫忙,若有興趣或想了解更多煩請留下聯絡資訊,或與我聯絡,謝謝!

[超越車訊] 
無頭像
   future0506

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3160
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好像不錯唷~
5G車型

無頭像
   tomguts (TomGuts)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3796
其他 來自 台灣
請問小民大大:

馬賽克可以打在車主臉上嗎?

可以接受抱怨文嗎? 就是那種會讓原廠覺得難看的真實使用者意見。

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1910
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
這是6G啦!

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   林翊民 (民民)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3828
臺中市 大里區 
您好:
        超越車訊-長期追蹤單元正是讓各位車主發聲的管道,不論是好評或壞評都可以接受(只要是"事實"均可),提供想入主kuga的準車主一個參考方向,歡迎有興趣者與我們聯繫。

[超越車訊]

文字編輯:林翊民
公司電話:0 9 3 4 - 2 4 6 8 6 0 轉分機8 0 8
聯絡信箱:danick@twmotor.com.tw
手機:0985857002

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們