存檔 | 收藏
點閱數:8,010
[DIY發表] 我的MK3鑰匙~變身
無頭像
   wuha104 (小歐)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
不錯不錯,

南部沒有地方可以貼嗎    ??

victorfocus (victorfocus)

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 236
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 海底

如果貼上癮沒地方貼~麻煩通知小弟一聲~

哈哈

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 236

不錯不錯,

南部沒有地方可以貼嗎 ...................

可以上網買拍賣ㄉ貼模自己貼~
DIY精神無敵~~
付錢是別人的~DIY是自己的....XD

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 236

不錯不錯,

南部沒有地方可以貼嗎 ...................

可以上網買拍賣ㄉ貼模自己貼~
DIY精神無敵~~
付錢是別人的~DIY是自己的....XD

無頭像
   waitting690 (維)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1023
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
請問:  鑰匙旁那是什麼???

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 236
????
你指的是一秒鎖的遙控器嗎?

無頭像
   waitting690 (維)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1023
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
請問什麼是一秒鎖的遙控器
有什麼用途,去哪買
                                   謝謝

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 0
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
那是力巨人的遙控器嗎??

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 236
哈哈~其實是一樣ㄉ防盜方式
只是力巨人好像會破壞車體~裝鑰匙孔
一秒鎖不用
去他ㄉ網站看看吧!
http://www.fuch-elock.com.tw/products-new.html

價格請去電洽詢~他好像可以配汽車配件的專案

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們