存檔 | 收藏
點閱數:32,623
[正式開團] 大眼睛油料 一年一團開跑 油品+後視鏡 10/3~11/13
無頭像
   輝帥

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2631
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我也要pm白金鏡的價錢,含運,含安裝
台北那裡可安裝呢?感恩(會不會在開後補團呢?)

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
a.w 發表:
我住在北部,那還是可以用寄的? 含運?

...

用寄的

運費多100

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
輝帥 發表:
我也要pm白金鏡的價錢,含運,含安裝
台北那裡可安裝 ...

台北的話可以自行安裝唷

或是跑原廠一趟

今年不會開後補團了

但可以用假日優惠加碼幫你處理

1600+運100

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1780
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
又太晚看到了!! 想要裝說!! 看來又要等一年了!! =..="

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
夭夭 發表:
又太晚看到了!! 想要裝說!! 看來又要等一年了!!  ...

提升行車安全的好東西是沒差那一點錢的~~~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1780
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
今天下午還是敗了美浮 5W-40  13罐跟三台車的後視鏡,大眼鏡的服務真的不錯很認真的跟我講解, 讓我更解機油的特性,後視鏡我們三個也很滿意!! 下次要多多特價喔!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
夭夭 發表:
今天下午還是敗了美浮 5W-40  13罐跟三台車的後 ...

感謝

東西一定是非常棒的

謝謝你們^^

無頭像
   班馬 (班馬)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
大大12車,白金後視有現貨嗎?自取

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
班馬 發表:
大大12車,白金後視有現貨嗎?自取 ...

現貨喔,

歡迎自取 ~

therose

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 30
點數 43   戰績 12   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
大眼兄:請問今年白金竟還有1499這優惠的價格嗎??謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們