存檔 | 收藏
點閱數:32,690
[正式開團] 大眼睛油料 一年一團開跑 油品+後視鏡 10/3~11/13
   小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 298
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
ID:小白鯨
所需商品:FIT白金鏡
取貨方式:台中市自取
謝謝

無頭像
   taurusramses

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2090
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
ID:taurusramses
所需商品:白金鏡 $1499+免運費 (原價1800)
                   2012柴mondeo
取貨方式:寄送(請問自己安裝是否容易?臺北有無安裝點?)
付費方式:轉帳
謝謝!

大眼睛回覆:

自行安裝不難喔

台北沒有配合安裝的

不好意思

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1598
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
團購時間倒數!

無頭像
   beastieboys (beastieboys)

遊客
文章 18
用戶失蹤天數 3466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
ID:beastieboys
所需商品:嘉實多5W30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱
取貨方式:寄送
寄送付款:轉帳

請問大大Focus Mk3 1.6 6W 一千公里保養用這款對吧?
再麻煩大大pm匯款資訊!

大眼睛回覆:

這款沒錯!

無頭像
   traveller

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 217
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
ID:traveller  Focus 2.5

所需商品:白金鏡 $1499

取貨方式:自取

預計明天(11/3)下午北上台中自取,謝謝。

大眼睛回覆:

ok

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1598
倒數囉

車友請把握^^

八拍 (Blue)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2620
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
ID:BLUE

所需商品:室內防炫光廣角黃金鏡組 $500  
               白金鏡 $1499+免運費 (mk2) 2007年鏡款有LED

取貨方式:寄送
               寄送付款:貨到付款(+60~90元宅配公司收取手續費)

大眼睛回覆:

ok

請給我地址 電話 收件人~~~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1598
倒數囉

車友請把握^^

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1323
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
大眼睛:
           目前還有賣...殼牌UTRAL 5w30(英國產)柴油用嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1598
澤原 發表:
大眼睛:
           目前還有賣...殼牌UTRAL 5w3 ...

目前市場上水貨混亂...沒有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們