存檔 | 收藏
點閱數:12,738
[進化改裝研究] 請問各位前輩知道桃園附近哪裡可更換LED倒車燈/後保桿LED燈
無頭像
   j.p.huang (j.p)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1277
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
小弟住桃園 ESCAPE剛交車不久,但是總覺得倒車燈太暗看不清楚,請問各位前輩知道桃園附近哪裡可更換LED倒車燈?類似這種的樣式(美國 CREE Q5 倒車燈 方向燈 直上 不快閃 不需加裝電阻),還有後保桿LED燈(http://tw.myblog.yahoo.com/jun-w ... ;next=8050&l=f),謝謝啦

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2666
新北市 永和區 
j.p.huang 發表:
小弟住桃園 ESCAPE剛交車不久,但是總覺得倒車燈 ...

已經PM給你嚕~

無頭像
   segatem (小M)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
大白鯊 發表:

已經PM給你嚕~

麻煩 可以也PM 給我嗎???

jackjian

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1659
桃園縣 桃園市 
大白鯊大大小弟也要店家住址電話及價格,謝謝

無頭像
   swjh969 (漁夫)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1867
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園
我也要+1+1+1

無頭像
   t89 (t89)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3678
臺北市 南港區 
麻煩
我也要+1

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2666
新北市 永和區 
segatem 發表:

麻煩 可以也PM 給我嗎???

已經pm嚕~

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2666
新北市 永和區 
jackjian 發表:
大白鯊大大小弟也要店家住址電話及價格,謝謝 ...

已經pm嚕~

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2666
新北市 永和區 
swjh969 發表:
我也要+1+1+1

已經pm嚕~

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2666
新北市 永和區 
t89 發表:
麻煩
我也要+1

已經pm嚕~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們