存檔 | 收藏
點閱數:6,828
[哈拉聊車聚會] 2010 I-MAX 5人座可以賣多少啊
無頭像
   hwagreen

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
小弟2010五月買車
最近剛保養過6萬大保養

小弟是辛苦的奶爸,從女兒出生2個月後就開始接送到現在5歲
(當然最早是開小車..後來換I-MAX)

所以我的寶貝在車上,我沒辦法操車的<-只是要說明這個

無泡水,無任何故障..原廠保養
但我也老實說我的左邊後照鏡有換過
因為停路邊時,被擠縫的小貨車給我擦到,所以後照鏡整個破了,所以換新的

換車原因是...

1.超想開休旅車(SUV)

2.喜新厭舊

3.聽說停產後二手價格還不錯

有朋友能給我建議嗎?讓我有把尺

jky23117926 (metro)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3602
臺中市 西屯區 來自 台中市
40萬上下吧!看實際車況而定,我有興趣購買(非二手車商),有要賣可PM給我

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 34
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
這還是要看你車況而定!距離台北有點遠,不然可以幫你一次處理舊換新!才剛幫車友這樣換,相信能給你不錯的價格!

無頭像
   hwagreen

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3841
臺南市 東 區 
謝謝回覆

我太太還在阻止我中

我是很想換

車況很好

畢竟我有車庫

加上我又是愛車的人

k52968807 (挖操 → 帥哥 )

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3382
其他 來自 國王的故鄉
我的focus想換i-max...

無頭像
   Slj0102

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3695
其他 
hwagreen 發表:
小弟2010五月買車
最近剛保養過6萬大保養

小弟 ...

小弟有興趣,可以pm,感謝

無頭像
   hwagreen

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3841
臺南市 東 區 
我去po賣場好了

無頭像
   adai2 (冬冬)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3785
臺北市 內湖區 來自 台北市
問一下, 2011, 8月底, 未滿一萬公理, 可以賣多少?

無頭像
   Slj0102

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3695
其他 
adai2 發表:
問一下, 2011, 8月底, 未滿一萬公理, 可以賣多少 ...

你好,小弟有興趣,麻煩pm聯絡方式^_^

jky23117926 (metro)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3602
臺中市 西屯區 來自 台中市
adai2 發表:
問一下, 2011, 8月底, 未滿一萬公理, 可以賣多少 ...

你好,請問您要賣多少?我有興趣,麻煩pm聯絡方式、及價格。謝謝^_^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們