存檔 | 收藏
點閱數:16,284
[愛車秀場] mk3 1.6 小改!!
   chi0428 (小銘)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
hyde0617 發表:

感謝分享〜改的不錯看^_^
只是框怎麼不改17就好 ...

原本是17……
視覺不夠大,所以換18……

胎真的比較貴,為了不重拖所以我胎寬選擇215
整體上來就還好
又可以配合這個框的J值作小繃胎的視覺感

反正喜歡就好何必為了一點錢計較太多
爽就好,哈哈

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3120
新北市 鶯歌區 
10月3日更換品項
1.215/45/18 toyo-t1r
2.後325mm雙片加大碟加陶瓷來另片

更換輪胎主要是想嘗試其他品牌輪胎的過灣抓地力
更換後加大碟是因為後面太空洞,本想原本303mm夠用了

有空補圖

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3634
臺北市 松山區 來自 台灣
大大可以PM一下,你的JBT大四活塞+330單片碟完工價多少錢嗎??
以及後面換303加大碟多少錢嗎??後加大碟是什麼牌子的..謝謝!!
順便告知一下在哪換的..

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3120
新北市 鶯歌區 
含淚跳恰恰 發表:
大大可以PM一下,你的JBT大四活塞+330單片碟完工 ...

我現在後面改成325雙片加大碟
在寶輪購買安裝卡鉗碟盤
價格部分你可以直接詢問寶輪比較快

私下亂報價我怕造成店家困擾
比較後悔的是前面沒想清楚只換單片碟…………比較難看
不過不會什麼重拖,煞車力道也很棒

謝謝你的詢問喔!

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3634
臺北市 松山區 來自 台灣
chi0428 發表:

我現在後面改成325雙片加大碟
在寶輪購買安裝 ...

瞭解了.謝謝大大的回覆了!!

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3120
新北市 鶯歌區 
含淚跳恰恰 發表:

瞭解了.謝謝大大的回覆了!!

免客氣
其實版上的商家價格都差不多
看感覺找店家吧!

無頭像
   1398傑

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3860
其他 
大大車改的真漂亮
可以pm碳纖維蠍牌管的價錢嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們