存檔 | 收藏
點閱數:23,533
[進化改裝研究] 4D 台南改定速..爽度一百(圖多)
無頭像
   gdjetski

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
版大 可PM我 安裝地點和連絡方式&價錢嗎?

感恩不盡  Thanks

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2502
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
seicam 發表:

市區/高速    70%/30%平均都在14.5km/L 以上

請問大大你的也是4D嗎??
因為小弟我開車一定會開冷氣(1~2之間)、聽廣播、手機充電、衛星導航、行車紀錄器、胎壓偵測器,但我高速/市區  70%  30%……自己換算才14公里!!!
也不知道是不是自己算錯!!
我是加油時,會把油加滿,然後哩程數歸零,然後再到下一次要加油時看總共跑幾公里,跟油加滿是幾公升,然後兩個相除……這樣算有錯嗎??

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2502
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
amosmp 發表:
對不起晚回了,以PM

你好,可以順便pm給我嗎??我的也是4D~~所以我跟大大你一樣要換方向盤~~

amosmp (amos)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2811
臺南市 北 區 
鯊猴仔 發表:

請問大大你的也是4D嗎??
因為小弟我開車一定會開 ...

我的是15~16之間,不過我開車是很溫柔的,連綠燈都沒有催油門讓她自己滑動

我有二個帥氣霧燈,但我是4D小肥 
   Kelvin226 (Kelvin226)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 107
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 地球台灣新北市
我超想改定速  一推出就問了  直到現在還沒時間去台南

Kkcheng (KC)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3020
臺北市 士林區 來自 Taipei
hjs041185 發表:
我有自動落鎖的編程。

可以PM給我嗎?謝謝~

無頭像
   huan1027 (prc)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 820
新北市 中和區 來自 Taipei
版大 我的是2013年 4d  可以PM我 安裝地點和連絡方式&價錢嗎?

感恩不盡  Thanks

無頭像
   funny1224 (funny1224)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3051
臺北市 萬華區 
大大~~
能麻煩你能給我EG大大
的聯絡方式跟地址嗎?  感恩改恩

無頭像
   d9054803

遊客
文章 10
用戶失蹤天數 3634
屏東縣 屏東市 
能否麻煩諸位樓友提供台南EG大大的聯絡方式跟地址嗎?小弟不甚感激!
另請教2014 New Fiesta可改定速嗎?

無頭像
   jklyou

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 434
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
版大我住台南是M3   可PM我 安裝地點和連絡方式&價錢嗎? 感恩3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們