存檔 | 收藏
點閱數:23,538
[進化改裝研究] 4D 台南改定速..爽度一百(圖多)
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1055
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
amosmp 發表:
4D改定速必須要換整個方向盤,担心有些功能會沒有 ...

呵.....終於等到有車友願意讓我測試,還好成功了!!!

amosmp (amos)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2812
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
enfrog 發表:

呵.....終於等到有車友願意讓我測試,還好成功了!!! ...

就是他..想知道更多資訊的請pm給他(enfrog ),不過EG板主下次還有好康的新功能要告訴小弟..

我有二個帥氣霧燈,但我是4D小肥 
   jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1717
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
amosmp 發表:
我想這是商業定位的問題,福特笨的地方是電腦功能關掉沒有錯,但該有的零件還是在,如溫度計..但對我們的車友來說不是一種幸福嗎?比其他的車廠來說..其碼他老實

儀表板上的溫度是指室外溫度..
跟引擎溫度或水溫都無關
且還滿不準的..有時候塞車,
室外溫度還會飆到40度以上

像我是插ODB2 HUD可以顯示水溫度
有不少車友因水箱風扇壞了..造成引擎容易高溫
所以隨時了解水溫也是很重要的

無頭像
   ludo5555 (ludo5555)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3123
新北市 蘆洲區 來自 台北
amosmp 發表:
4D改定速必須要換整個方向盤,担心有些功能會沒有 ...

我也是四門的, 之前問EG大大開啟定速可以一併開啟旅程電腦嗎?
他也回答要試試結果真的可以耶! 真是太厲害了
但如果要方向燈上旅程電腦按扭則可以再換撥桿....

但有個問題希望版主可以幫忙確認一下, 4D按儀錶板上開關是只有旅程歸零
但是設定旅程電腦後按儀錶板上開關是按一次會跳一次嗎?
還是其它溫度與油耗會一樣顯示, 按儀錶板上開關只是旅程歸零而已呢? 謝謝

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2812
臺南市 北 區 
長按歸零,按一下換下一個選項..除了總里程外它的都可以歸零

無頭像
   seicam (seicam)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3479
其他 
了解了
準備好摳摳就可以去找EG大大談了
好希望能跟有行車電腦及定速喔

可以再請教一個問題嗎
那個方向盤的握感如何

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2812
臺南市 北 區 
其實會買4門小肥就是沒有如此太多的熱血,因此換方向盤是不得以的,只能說握其來比較實在,其他沒有什麼感覺,不過上面的音響快速鍵還不錯用蠻方便的,而且可以正常使用我就開心了..我是一個沒什麼熱血要求的車友

無頭像
   seicam (seicam)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3479
其他 
amosmp 發表:
其實會買4門小肥就是沒有如此太多的熱血,因此換 ...

是啊
我從cefiro換來這台
開車嘛
不就求個比騎機車來的安全舒適些
太熱血
傷荷包也容易發生事故造成別人的困擾跟自己的不幸

希望台南能有個車聚
大家能見面交流交流

這部車
覺得真的還不錯開
底盤、操控已小車來講都算上上選的了
油號方面也不錯的表現
市區/高速    70%/30%
平均都在14.5km/L 以上

以上純分享
同時也感謝大大的回覆及交流

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2812
臺南市 北 區 
seicam 發表:

是啊
我從cefiro換來這台
開車嘛
不就求個比 ...

她是一台好車很有同感,看01動不動就被人拿去當槍標來數落時就會有一點不開心,我們這些追求內在美總是說不贏那些人..
我都是載二人出遊,如果不開冷氣油耗15~16,開冷氣是14~15,那天安裝完定速跑一下沒有"塞車"的郊區,用定速跑是14.5含開冷氣

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2503
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看了真的好心動,而且.....我也住台南!!!!
可是我有一些疑問.....改了這些會不會影響原廠的保固??畢竟車才買不到一年!!很怕改了之後會不會有什麼問題,原廠不給保固!!
然後4D的方向盤我開的時候,有時會很滑.....可能我的手容易出汗!!所以換了這5D的方向盤,會不會有這種問題呢?!因為它是真皮的話應該不會吧??
然後最後一個問題,換了之後,AIRBAG還會有用嗎?!謝謝!

P.S.可以PM給我嗎?!我準備好摳摳也想去熱血一下!!感恩!!~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們