存檔 | 收藏
點閱數:23,483
[進化改裝研究] 4D 台南改定速..爽度一百(圖多)
   amosmp (amos)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2800
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
4D改定速必須要換整個方向盤,担心有些功能會沒有作用,因此還有一點担心..
跟台南EG約好時間安裝定速..

4門的方向盤沒有銀盤固定沒辦法直上定速

這是德國進口的方向盤喔!有音樂鍵和定速鍵..正常來說EG只保証定速可用而已

這是安裝在小肥車上的實照..這可是皮革方向盤喔

4門的車友有發現什麼奇怪的地方嗎?..顯示版上出現了一個溫度顯示了

放大來看..看的更清楚

只有這樣嗎?嘿!嘿!整個行車電腦的功能都出來,原來5門行車電腦的功能我們也有只是關掉而已,只是這個我看不懂它的意思,知道的車友請告知小第

剩餘油量顯示

平均油耗顯示

平均100km油耗顯示

結論
非常感謝EG的努力以赴的精神,只是安裝個定速就順便把我最想要的行車電腦的功能一併打開,而且連音響快速鍵的功都是ok的,現在我的4門跟五門的差異只剩外型和價錢了..真開心
ps:想要知道更多的車友們請在物流區中直接pm給EG,我只是他其中一個客人而已..

我有二個帥氣霧燈,但我是4D小肥 
   jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1705
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
福特還真無聊..
原來四門本來就有行車電腦功能
還刻意去關閉..

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2800
臺南市 北 區 
我想這是商業定位的問題,福特笨的地方是電腦功能關掉沒有錯,但該有的零件還是在,如溫度計..但對我們的車友來說不是一種幸福嗎?比其他的車廠來說..其碼他老實

掬玥 (阿哲)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 584
點數 42   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 瑞芳
TRIP 單次里程,可歸零,用途看個人,
看是要拿來算油耗還什麼的,
還是像我每天開車都歸零看當天跑多少公里,
小弟的是Focus MK2 4D,
要歸零時快撥上的按鈕按緊大約2秒,
原廠限制車輛停止時才可歸零,
不過我有改RC大的螢幕所以移動時也可以歸零,
以上供您參考。

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2800
臺南市 北 區 
感謝車友的告知..

kingjeffrey1212 (小臭鼠)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2122
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣楊梅市
好想好想改阿~~

請問小肥的定速

使用上的實用性如何??

時速100 油耗都能保持在4.X/100KM嗎??

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2800
臺南市 北 區 
因為剛裝,油耗還不知道,不過真的還蠻好用的,時速30就可啟動,可自由加減1~..很多,我在市區用(台南),只要不塞車就可用手來開車了,我還以為只有高速公路才適合用吔!郊區怕超速用他就對了

kingjeffrey1212 (小臭鼠)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2122
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣楊梅市
版大 可PM我 安裝地點和連絡方式&價錢嗎?

感恩不盡 QQ

無頭像
   seicam (seicam)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3467
其他 
請教一下
我跟大大都是四門的車種
關於行車電腦的操作
我記得五門的是方向登桿操作
那大大改完方向盤後
是在那個位置進行操作的呢
麻煩了
謝謝

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2800
臺南市 北 區 
是那個儀表板上引擎轉速的黑色按鈕,平常是只能切換總里程和單次里程,開啟行車電腦功能後,就有行車電腦的資訊和車外溫度

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們