存檔 | 收藏
點閱數:2,856
[嘉義] 福特2006春夏精品目錄(FORD COLLECTION--2006spring.summer)
   (6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2907
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2907
因為要製作幫服的源故,所以請各位車友要先調查自已喜歡的衣服^^
[範例1]
杰大
FOCUS篇-15~16頁-->編號2(FOCUS藍色短袖POLE杉)------------------------票選+1

[範例2]
杰大
RS篇-19~20頁-->編號1(RS男生黑色短袖賽車杉)------------------------票選+1

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 媽媽的肚子
車子的品管也不做好一點,材料不用好一點,只會COST DOWN,還搞一些有的沒的

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2907
COST DOWN-------------->>台灣國產車中FORD並不是最"扣門"的
有機會請過去看看T、N、M牌的車子,許多東西少的可憐><

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2907
精品目錄找機會放去阿炫那^^
有空的車友就過去票選吧!(順便要請阿炫登記一下囉!THANKS)

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5183

我有了ㄟ
哈哈哈哈哈哈

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4514
來自 寂寞深淵裡
有空在來去阿炫那看看

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
我跟幫主一樣推那兩件~~可是要選那一件ㄚ~好難喔

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1154
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
FOCUSㄉ布偶太可愛ㄌ
不過不太像耶

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2318
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
二件都買..有沒有便宜呀.1000元呀.
有沒有人要買帽子??我想要買帽子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們