存檔 | 收藏
點閱數:24,445
[綜合討論] 誠意詢問2.0頂級現金空車折價,謝謝
無頭像
   鐵無名

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
誠意詢問2.0頂級(尊爵灰)現金空車折價,謝謝。

無頭像
   Spencerlu (Spencer)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2603
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我也非常想知道,最近有購車的打算,希望也能有這方面的訊息,謝謝!

無頭像
   brucekt (Bruce)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2289
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taiepi
Spencerlu 發表:
我也非常想知道,最近有購車的打算,希望也能有這方 ...

當初預購只折2.5萬,若把隔熱紙及所有送的配件算進去的話,至少3~3.5萬空間應該是有機會。

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3632
臺北市 松山區 來自 台灣
目前問了3間北部展間..6G車款都是現折3.5W的空間..

唯有5G車款聽業代說9月7日開始推促銷.有5W的折讓空間..

無頭像
   Spencerlu (Spencer)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2603
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
含淚跳恰恰 發表:
目前問了3間北部展間..6G車款都是現折3.5W的空間 ...

真的有3W5了嗎?那我再去找我的業代問一下

無頭像
   BON2

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2860
臺中市 中 區 
我也需要相關資訊 請PM 謝謝

無頭像
   drex640113

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3879
其他 
我需要相關資訊

煩請PM 謝謝

福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1422
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
鐵無名 發表:
誠意詢問2.0頂級(尊爵灰)現金空車折價,謝謝。 ...

親愛的版大您好:
目前KUGA 因為缺車,尤其是6g款式
所以價格很難談,
但是版大如果有誠意購買,可以來聊聊,
幫助您迅速交車

台北九和汽車 南港總公司
銷售課長  王國峯  (小王)
專線:0936089381(APP)(LINE)
臺北市忠孝東路六段297號(捷運昆陽站旁)
台北九和汽車 北中南 各有據點 且是北區最大廠唷

南港福特王課長專線:0936089381(line) 
無頭像
   小蚊子 (文仔)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3875
其他 來自 彰化
小弟也在考慮敗ㄧ台回家,我尋問車款是4G跟6G。
無附加任何額外配備情況下,4G空車定價便宜6萬。
6G車款業務則表明無法折扣那麼多,不過也能便宜5、5萬。
因該業務熟識,所比報價不會亂報。
由此可知,4G跟6G折扣額度是相差沒多少。
此價格是9月24日所問的。
業務說4G比較有現車,就算等也不必很久。6G則保守估計約ㄧ個月。
以上資訊提供給想買的大大們作ㄧ個參考!
4G跟6G其實折扣相差才5千元內而已。非坊間業務所說的……………

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2616
臺北市 萬華區 
小蚊子 發表:
小弟也在考慮敗ㄧ台回家,我尋問車款是4G跟6G。
無 ...

4G可以便宜6W   真的還假的
那之後還可以凹其他配件之類的嗎?

再問一下....可以全額貸嗎?

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們