存檔 | 收藏
點閱數:3,480
[美容技術] 超心痛車子撞傷了 ...局部烤
   SAXHONE1 (奈倫)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南-南區
前幾天約會之前的路上 就一個腦殘 ㄎㄟ到 路旁的石柱子(有夠大力的)
然後我的RP就變這樣了...

因為見底了 不處理又不行  本來想說這次沒五仟肯定弄不好

結果就去台南仁慈街找陳大哥
第一天去 襪塞...生意超好 車子滿的

陳大哥就叫我隔天去 還說我這個要板金

隔天八點就準時去 跟我說中午過後就可以過來牽車了  
機車還借我騎回家
然後下午  一點過去車子就恢復原樣了 ........

重點來了  這樣子見底 到底要多少呢!!!

老闆收我1800  並叫我過兩天有空回來給他上個粗蠟
心情差了兩天 看到車子 整個就開心到了極點
價錢又有夠便宜的! 重點是沒什麼色差
超開心的啦 謝謝陳大哥

陳季謙 (小陳)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 799
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↔湖口↔泰山

小陳 
   土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1138
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
會客滿不是沒原因

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 1549
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
有效果價錢就不是問題
我的車也是倒車時前保桿靠近右前輪那ㄎㄟ到電線桿
約15公分見底其餘一尺左右比較沒那麼嚴重
花300元洗車...沒那麼嚴重的處理好了
老闆說見底的那部份需要原漆來上+打臘就處理掉了
等回原廠順便跟專員談看看能否買一點點原漆
這種心情實在是從地獄到天堂
只有你我可以了解

0921994459 (台中阿猴)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中

leo8807 (貝瑞斯)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北

無頭像