存檔 | 收藏
點閱數:6,747
[愛車秀場] 油封漏油更換離合器總成
   黃ㄚ當 (Vick)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2616
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
想問一下不幸跟小弟一樣有漏油更換過的各位~
車子有抖動的比之前厲害嗎?
技師是說全新的離合器需要時間學習加上修車期間
有三天斷電沒發動所以會這樣……
說這兩個禮拜先開看看還是有問題在回去做檢測
雖然技師人很好不過抖的太誇張了!
想問問有人一樣的狀況嗎?

妞妞爸

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2269
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
不會吧......我正準備要換說

ECST

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
這位要換離合器

離合器 跟 "離合器總成"有不同嗎?

整個變速箱要換在國外也有例子。(國外例子

k99551 (填上暱稱的阿豹)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2862
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
原廠幫我更換雙離合器 跟部分墊片而已
沒有全部換掉

archer.chen (archer)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3216
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我明天去開回來就知道了....

ECST

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
k99551 發表:
原廠幫我更換雙離合器 跟部分墊片而已
沒有全部 ...

離合器 跟 "離合器總成"有不同嗎?

黃ㄚ當 (Vick)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2616
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
重點是待速抖動啦~

vinnt

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 898
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
我的也有換油封和離合器總成

但是只有偶爾小小抖而已

koka0208 (小忠)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 2983
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
我的也是抖  但只有換驅軸後油封

你有發現轉速變低嗎? 不到750

而且技師說法一樣  但是待速跟變速箱有啥關係阿

搞不懂  求解中

無頭像
   danielhu

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2749
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
今天也到中和建富出保固檢查,照了一些照片準備出保固,等零件來時通知,說要留車3天。
那裡漏油要拆下來才能判定,但還沒 檢查怎知要準備那些零件,看大部部車友漏油的照片都大同小異,
我想應該都是同一個問題吧。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們