存檔 | 收藏
點閱數:7,299
[風之城] 請問從新竹到宜蘭要多久啊??
無頭像
   Jack928

重機
文章 590
用戶失蹤天數 6267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
請問各位大大從新竹如果開夜車到宜蘭要多久啊??
我不是指一路狂飆哦~~
就以時速100來算的話~~~

vicgi (過去讓他過去)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 3122
臺南市 東 區 來自 台南
山路沒辦法開100吧~~
願主保佑你~阿們!

無頭像
   Jack928

重機
文章 590
用戶失蹤天數 6267
來自 新竹
當然山路是不可能啦,
我又不是藤原拓海!!
我是說在一般的快速路啦~~

ㄚ暐

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1343
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
走北2高.從石碇下.接新的好像是5高.目前1天能通過1千台.出口在坪林茶葉博物館那邊.在接(9灣18拐)台9線到宜蘭.大約要4小時吧!!

無頭像
   Jack928

重機
文章 590
用戶失蹤天數 6267
來自 新竹
Originally posted by ㄚ暐 at 2006-5-14 06:33 PM:
走北2高.從石碇下.接新的好像是5高.目前1天能通過1千台.出口在坪林茶葉博物館那邊.在接(9灣18拐)台9線到宜蘭.大約要4小時吧!!

要這麼久哦~~
沒辦法再快一點了嗎??

ㄚ暐

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1343
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by Jack928 at 2006-5-14 06:39 PM:

要這麼久哦~~
沒辦法再快一點了嗎??

新竹到石碇.時速100.大約快2小時.
新的5高到坪林管控中心.1路上速限.從70-30都有.不超速.(照相機超多).大約要花30分鐘.
台9線.是山路.假日車超多.平時沒車.但大車很多.平均開50的話.大約也要花40分鐘ㄅ.

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1920
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
要試試看北橫嗎?
新竹上桃園後,走台7上北橫
下去後就到宜蘭太平山附近
但是山路狀況不定,就要看你的表現了喔
高低起伏差很多...最高海拔有破千....
不過應該可在兩小時內進入宜蘭境內

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 487
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我從宜蘭市出發
走台九線->北宜公路->坪林->北宜高->南港->北二高->竹東->68快速道路->新竹市
不用三個小時
這個時間大概是星期天早上出發

無頭像
   Jack928

重機
文章 590
用戶失蹤天數 6267
來自 新竹
所以起碼也要三個小時囉~~~

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3602
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
Originally posted by Jack928 at 2006-5-15 07 AM:
所以起碼也要三個小時囉~~~

到宜蘭市的話,差不多三小時。

我是習慣走二高→安坑→碧潭→新烏路→坪林→礁溪。
我之前半年會去一趟礁溪,都是這麼走的。

二高的平均車速都可以有100左右。北宜的話,只要車
速有50,我就覺得很快了........一堆烏龜車,能安全超
車的點又非常少。北宜很需要注意超車的安全喔!!!

上次去宜蘭,想說走濱海一路玩著去,結果碰上童玩節
。比北宜還要塞=___="......。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們