存檔 | 收藏
點閱數:5,637
[保養維修] 有夠雖 06年tiarra xt o/d偶爾燈閃爍
無頭像
   漾羽

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有開xt的大大 有人有發生過嗎
另請教 此問題電腦查不出,我該如何進行後續維修(目前已更換過變速箱油及油濾網)

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1393
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
以前開過一台(((印象中)))變速箱快壞了...繼續用,用到要開od檔車子才有力在修...回收廠一個很像6000~8000正常價,加上工資及油封...等等要多 好幾千(參考而已)

阿烈

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3452
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
漾羽 發表:
另請教 此問 ...

插電腦看看有無故障碼?電磁閥還是車速感知器都可能造成類似狀況

竣泓汽車0922190390小楊 
無頭像
   ivan2239

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3183
其他 
漾羽 發表:
另請教 此問 ...

之前小弟有發生過開到一半od燈突然啟動

切換開關也無法關閉

而且車子還是產生換檔不順的情形

後來去原廠檢視發現是因為od的切換開關故障(正確名稱忘了)

換了之後就沒事了

僅供參考

無頭像
   漾羽

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3816
其他 
更換(原廠說的”渦輪感知器”)後 目前此問題已解決  提供給大大們參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們