存檔 | 收藏
點閱數:6,148
[動力] 節氣門墊片&能量環
   主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 206
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問各位大大有裝過節汽門墊片嗎?

安裝上效果明顯嗎? 算是CP值高的改裝嗎?

有的話 安裝需要多少費用呢? 品牌呢?

順便討論能量環

有誰裝過 分享一下心得

還有安裝費用

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 910
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我也很好奇...柴佛能裝嗎?

Rain_Maker

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 17
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
節氣門墊片這東西老美也有在用,應該是有點效果。
下面是小弟在youtube上找到的改裝介紹影片

結論是在通勤的車上建議安裝,會讓車比較好開,但在性能上及油秏上並不會有太大的增加。

Throttle Body Spacers - Presented by Andy's Auto Sport

IAMJX (JX~凍蒜)

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 1949
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
昨天剛裝好K開頭的節氣門墊片如果您對此改裝品有相當大的期望

那很抱歉,我必須打破您的期望

這僅是一塊墊高2cm左右的墊片

透過靠引擎外側Ø65mm、內側Ø55mm內縮加壓

目的無非乃在於增加歧管儲氣空間與些許進氣流速

動力方面給我的感覺比較像換到好的機油時所回饋的加速性

油耗方面並不會因此改裝而增加

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 206
臺南市 安南區 
IAMJX 發表:
昨天剛裝好K開頭的節氣門墊片如果您對此改裝品有 ...

有些墊片 甚至沒做喇叭口 一樣會有效果嗎?
劇賣家說 效果一樣 價格還便宜許多

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2071
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 

IAMJX (JX~凍蒜)

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 1949
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
主席 發表:

有些墊片 甚至沒做喇叭口 一樣會有效果嗎?
劇 ...

差沒幾百塊 何必因為這一點點錢弄得自己心癢癢不舒服

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 206
臺南市 安南區 
IAMJX 發表:

差沒幾百塊 何必因為這一點點錢弄得自己心癢癢 ...

M牌3800完工
另外一種1500完工...

差了兩倍多的價錢阿...

無頭像
   vli70 (薇琪)

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 3906
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我的是安裝PROGI的節氣門散熱墊片...效果不錯說...
我裝兩片...在台中裝的

無頭像
   jachan19 (傑承)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3906
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
+1...........
推推推
我的也安裝PROGI節氣門散熱墊片
我看他的產品...有多設計散熱墊片...降低空氣進氣溫度...渦流口首洞拋光....百鐵螺絲
我在永聯版噴裝的
我裝兩片
效國不錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們