存檔 | 收藏
點閱數:3,877
[聚會與活動] E&T CULB 9/7武荖坑照片分享
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1556
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
鈞鈞~謝謝你把我的~黑喵號~

拍得如此神勇~~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
太酷了〜還有銀河也

極地熊 (阿貴)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2604
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 chungli

(阿峰)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3276
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園 蘆竹
感謝小均給我的小e拍的這麼帥氣 ,好漢坡真是很驚愕 ,把我老婆及我嚇到一身冷汗 ,感謝各位的照顧。

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2193
臺北市 中正區 
很棒的活動!!

mama.sue (阿仁)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3173
新北市 永和區 來自 新北市永和
謝謝鈞鈞哦!!!也謝謝這次同行的大哥。大嫂們...讓我們全家人回憶滿滿!!!!更謝謝隊長及黑面拖著我們進去又出來,更謝謝幫忙推車的大哥們,刁車時嚇得我一身冷汗....(我是仁嫂)

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3021
新北市 汐止區 來自 新北市
刁車是樂趣

沒人刁車就沒樂趣了~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1810
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
聽說最後的那個戰鬥行程大家嚇到冒冷汗, 一個個都腿軟, 怪了, 你們是開車還是走路去爬山啊?

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3021
新北市 汐止區 來自 新北市
老莫 發表:
聽說最後的那個戰鬥行程大家嚇到冒冷汗, 一個個 ...

當然是開車囉~
不然勒~
不過我是座老濕的車還好~

黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1115
新北市 板橋區 來自 新北板橋
精彩生活

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們