存檔 | 收藏
點閱數:4,662
[聚會與活動] E&T CULB 9/7 海蝕洞照片分享
   mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
瘋狂刁刁樂的地方!!
奇怪.....只看到一次拖車繩?

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
mark007 發表:
瘋狂刁刁樂的地方!!
奇怪.....只看到一次拖車繩? ...

你看本篇是誰po的就知道了。。。。:15

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   水牛城 (水牛城)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2061
新北市 永和區 來自 新北市
感謝老莫隊長這次舉辦的活動讓我們全家都玩的很盡興,
感謝黑面的一路一日導遊,訴說人文風景,讓我以為是坐在遊覽車上也增加了不少知識,
感謝小張哥路上還有注意到我是否有跟上....真不好意思,CALL我時我發現前車後車窗上寫大張,車底寫小張,結果沒認不出是你來,還是老莫隊長幫我回話,
感謝FSC出遊的隊友們不會因為我是異類車種有而有距離感,
也感謝峰哥、克林在我刁車時的協助.....克林..拍ㄙㄟ...拉歪你的保桿了......
我也有拍點照片,沒上傳過研究中,拍的沒有阿輝那麼好,隊友們假如想看看,我在研究一下po上給大家看看!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
水牛城 發表:
感謝老莫隊長這次舉辦的活動讓我們全家都玩的很 ...

是FSC啦, 不是TFC(台灣炸雞嗎?)......

照片當然要囉....

水牛城 (水牛城)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2061
新北市 永和區 來自 新北市
筆誤......

新欣王子

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2446
桃園縣 龍潭鄉 
水啦

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3009
新北市 汐止區 來自 新北市
水牛城 發表:
感謝老莫隊長這次舉辦的活動讓我們全家都玩的很 ...

不是我PO的!
是最年輕的車友PO
小鈞鈞.......

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3793
基隆市 信義區 來自 基隆
omen5456 發表:
這次出遊來了許多車友
有新車友.也有舊車友(廢話 ...

輝哥我算新車友對吧!

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3524
臺北市 大安區 來自 台北市

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們