存檔 | 收藏
點閱數:4,702
[聚會與活動] E&T CULB 9/7 海蝕洞照片分享
   極地熊 (阿貴)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 chungli

(阿峰)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園 蘆竹
汐止小羅 發表:
第一次體驗這種行程...我只有二傳,所以刁車刁的 ...

出來玩開心就好, 大家買小e就是就是喜歡上山下海的玩阿,有機會多參加活動,到處走走看看,你就會發現小e二傳也是很強的。

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2197
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3024
新北市 汐止區 來自 新北市
車才有樂趣

你們說是不是啦~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1813
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
看到大家一起開心的合照,我也好開心,第一次辦活動就來了23輛車

好久不見的小張哥, 也過來當小弟的後盾
韓大帶媽咪第一次參加,韓媽媽還說下次還要來...
好久不見的一生堂大哥賢伉儷也開心的跟大家衝鋒陷陣....
克林的爸爸也在晚餐時跟大家一起喝茶聊天....

還有新車友阿仁一家, 小羅, 開福斯地瓜的水牛城, 表兄弟的小高和小柯, 小朱與連媽等等, 都留下美好的回憶...
黑面領隊還一直把這個活動的成功歸功予我, 其實都是五搞瞎搞團齊心合力的努力啦....

所有的點點滴滴其實都是因為有你們的參與和相互協助,才能讓活動如此圓滿. 沒有你們就沒有今天愉快的旅程,說實在的,我真的好喜歡大家一起跳躍時的表情,好開心。。。。

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   mama.sue (阿仁)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3177
新北市 永和區 來自 新北市永和
頭一回參加就刁了...所謂刁是指"車刁住""下次還要參加的刁住)"其實這次要謝謝的人太多了,最感謝的是隊長和黑面及一起策劃及互相照顧的隊友們,有你們真好...這次大成功....

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3024
新北市 汐止區 來自 新北市
老莫 發表:
看到大家一起開心的合照,我也好開心,第一次辦活動 ...

奇怪!又沒我~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1813
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
omen5456 發表:

奇怪!又沒我~

這麼愛計較.....

好啦, 最最最........感謝的是輝哥到處喇賽, 維繫大家的感情, 讓大家在玩樂之間不會寂寞喔~~~

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3277
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
有機會碰到禮拜天辦的話!
我要連夜飛奔上台北參加

黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1119