存檔 | 收藏
點閱數:4,287
[聚會活動] 柴莽豪華型真皮座椅
無頭像
   evis000

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位大哥們:

小弟最近想購入柴蟒,本身在經典型與豪華型二擇一中,

因看到目錄上椅子材質經典型寫"手動皮質座椅"  豪華型寫"電動真皮座椅"

本身有座過"柴莽經典型"的椅子,覺得它的材質與舒適感普通,但沒看過"柴莽豪華型"的椅子,不知道有板友可提供照片看一下嗎?

想請問"柴莽豪華型"的真皮座椅,是不是跟eco莽的真皮座椅 包覆感 樣式 材質 都一樣呢?

看到eco莽的真皮座椅 感覺不賴 算有質感了!

可分享一下嘛! 小弟準備去下定了!! 感恩!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
在北區可以來找我看實品。

無頭像
   evis000

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3608
其他 
大哥阿~~
我在南部阿~~~
饒了我吧~~

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 594
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
應該都一樣是皮的~~差別電動跟手動

還有改款前跟改款後的樣子都不一樣.....

無頭像
   evis000

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3608
其他 
kuohsuan 發表:
應該都一樣是皮的~~差別電動跟手動

還有改款前 ...

應該都是皮?材質都一樣嗎?

我想確認現在賣的經典型與豪華型的座椅 樣式及皮質都一樣嗎?

有誰可以確認呢?

無頭像
   simonyou ($imon)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3693
其他 來自 台中
evis000 發表:

應該都是皮?材質都一樣嗎?

我想確認現在賣的 ...

我有去換,所以可以直接告訴你
全部都是一樣的,除了加了電動調整
但是電動調整的好處是調整方向多了一個椅面傾斜度,可以讓大腿支撐更好,所以我才敗下去的

無頭像
   Lsk1234 (新手上路)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3860
新竹市 來自 台南
哪想請問一下 八向電動座椅是哪八向??

這一款有腰靠嗎?

謝謝

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 594
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
建議你可以跑一趟展示間自己坐坐看或車聚時參考車友皮椅.........

八向就是你所知道的角度都有....上/下/前/後/前仰/後仰/腰桿支撐/傾斜.......應該是這樣子

須藤 (須藤)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3276
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
evis000 發表:
各位大哥們:

小弟最近想購入 ...

我知道柴蟒跟ECO蟒的椅子不一樣
因為我家的柴蟒有換成ECO蟒的電動椅
側邊包覆性好很多

無頭像
   simonyou ($imon)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3693
其他 來自 台中
Lsk1234 發表:
哪想請問一下 八向電動座椅是哪八向??

這一款有 ...

椅背前後
前椅面上下
後椅面上下
座椅前後

有手動調整腰靠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們