存檔 | 收藏
點閱數:2,032
煞車油管+A套餐心得
   barbarian (不敗家)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1223
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 小瑪弟的家
感謝爛大9/7幫我升級煞車油管,到店前在快速道路下來時,一輛砂石車在路口突然左轉,我差點煞車不及"歸去來兮"
更換後回程時又遇到車子到路口前車突然煞車左轉,我這次含多少就有多少煞車力道,一點都沒以前那種採下去咬不住的感覺

9/7做完A套餐(引擎室+輪拱)心得
不再有轟隆轟隆的聲音(原廠MA501跑了29000公里),市區(60左右)行駛經過不平+坑洞,聲音沉又飽,有像坐在cefiro上跑
經過收費站聲音還是大,但重點是轟隆聲是沒出現的,上五楊高架(100)一段超平的柏油上,靜到我感到不可思議
經過伸縮縫跟貓眼石,聲音就是沉,不像之前是叩~叩
坐在車室聽到是引擎震動聲,柴油的答~答聲已經小到我不仔細聽還以為坐到汽油車

另外感謝新竹店長後面立馬為小弟服務,小弟的龜毛讓新竹店長做的戰戰兢兢(輪框的污漬我已經清掉了,現在啵亮)
也謝謝爛大的巧手,早上稍微跟爛大打哈哈,耽誤到他一點時間

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
感謝好心得

boshiung (小螃蟹)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-台中-雲林
今天也是去服用同一個套餐:煞車油管+A套餐 讚的啦!!!
有好很多,輪胎聲音變低沉了也小很多,煞車也變緊力道好很多
推薦,值得了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
boshiung 發表:
今天也是去服用同一個套餐:煞車油管+A套餐 讚的 ...

感謝賢伉儷前來

阿南

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 65
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
緊繃輪拱隔音做完後的感覺是它把聲音包起來
變小變悶了
雖然沒有達到我的預期(沒有聲音)但還是感謝爛大的用心
還幫我卡鉗噴漆太讚了
爛大你跟我說輪胎要換bes2的是嗎